怎样知道老公是真心爱你的?

尼古拉斯凯c
在婚姻中,一个男人,他爱不爱你,有多爱你,其实,没有人比你更清楚,所以,想要知道你有没有嫁对人,看看就知道。婚后,老公若有这3种行为,说明你嫁给了对的人。

1、他会愿意和你一起分担家务

在感情里,如果一个男人,他真的爱你,那么,哪怕他和你结婚了,他也会仍旧宠着你,爱着你,把你捧在手心里,所以,在结婚之后,他并不会把家里的家务活都看成是你理所当然的事情,所以,在他有空或者你很忙的时候,他都会很主动,很自觉的来帮你。

像这样的男人,他一定是很爱很爱你的,所以,才会这样宠着你。而如果一个男人,他根本就没那么爱你,那么,和你结婚之后,他自然就会变得有恃无恐,所以,对你的态度自然也不会像从前那般好了,如果一个男人,他会这样对你,那么,你真的嫁错人了。

2、无论身处何处,他都会和别的异性主动的保持距离

在感情里,大家都觉得男人的占有欲很强,其实,女人又何尝不是呢?所以,在感情里,如果一个男人,他若是真的爱你,那么,和你在一起的时候,他肯定会主动的和别的异性保持距离,当然了,哪怕和你结婚了,他也会刻意的和别的异性保持距离,不会让你伤心和难过。

像这种会处处为你考虑,顾及你感受的男人,是真的爱你,所以,假若你遇到了这样的男人,那么,你可千万要懂得珍惜。要知道,如果一个男人,他总是对你三心二意,那么,他肯定是做不到和别的异性保持距离的,可能在你在场的时候,男人会做做样子,和别的异性保持距离,但是,一旦远离你,你没在他身边的时候,他自然是不会拒绝别的异性主动靠近。

3、吵完架之后不会和你冷战,而是会马上来哄你

再恩爱的夫妻,一生中都会有一百次想要离婚的念头和五十次想要掐死对方的冲动,所以,在婚后,两个人会因为一些小摩擦而吵架,这是一件很平常的事情。但是,如果一个男人,他若是真的爱你,把你当成老婆在宠,在爱,那么,哪怕他和你吵架了,他也不会和你冷战,而是会马上来哄你。

一个男人能够在吵架之后,为你放下面子,来安慰你,哄你,是真的爱你到骨子里了,你若是能够有幸嫁给这样的男人,那么,你真的是嫁对人了。

结语:

每一个女人都想嫁给对的男人,但是,你真的嫁对了吗?你有没有嫁给对的人,相信你自己很清楚,所以,在感情里,如果你足够幸运嫁给了对的人,那么,你一定要好好的珍惜,当然了,如果没有,那你也别再傻傻的付出。