什么叫培养方式?

白露饮尘霜17
问题一:简历中的培养方式是什么意思 一般指大学的培养方式:
统招,全日制普通高等教育;函授,类似于成人大学,夜校等。

问题二:培养方式 5分 1、 全日制研究生培养方式分为统分、定向培养、自费、委托培养四种方式。
统分是由国家下拔培养经费、毕业后在就业政策的指导下另行择业的培养方式、攻读期间需转人事档案、组织关系、工资关系等到培养单位,现在也叫非定向。
定向培养是指由国家下拔经费、毕业后回原定向单位就业的培养方式,攻读期间可不转各种关系和材料。
自费是指培养经费由学员承担,毕业后在就业政策的指导下另行择业的培养方式,攻读期间需要转人事档案、组织关系、工资关系等到培养单位。
委托培养是指培养经费由委托单位承担,毕业后到原培养单位就业的培养方式,攻读期间可不转各种关系与材料。
2、普通考生培养方式都为“非定向”,应该填写“统分”,其他特殊类型录取的分别填写为“自筹”、定向培养、委托培养。

问题三:本科培养方式怎么填 培养方式为统招~~~~

问题四:本科毕业的培养方式是什么? 一般本科是填写统分锭也有一些是定向。一般情况下,自筹和委培是研究生才有的。如果你是嘉庚学院的,那么就应该是统分,因为三本学校没有定向。如果有不明,最好问一下辅导员或者班主任。

问题五:普通大专生的培养方式是什么 普通大专生的培养方式有三种:统招、定向或委托培养。
统招一般指全日制普通高校统一招生选拔考试,依照《全国普通高等学校招生计划》内统一招录,学习形式为普通全日制,也就是平常所说的正规大学。
定向,一般指转向指定区域类的大专生的方向性培养。
委托培养是指高等学校受用人单位委托,为其培养人才。由委托单位提供经费,高等学校负责培养,学生毕业后到委托单位工作。

问题六:本科生的培养方式怎么填? 国家任务。刚填完就业协议。

问题七:个人简历中,培养方式是什么意思? 一般指大学的培养方式:
统招,全日制普通高等教育;
函授,类似于成人大学,夜校等。