请问下面这张图片出自哪,是动漫还是游戏

吃瓜小能手17

请问下面这张图片出自哪,是动漫还是游戏

出自游戏光明之风

请问下面这张图片出自哪部动漫?

出自动画 微笑的闪士 第9话

毁灭世界的六人

下面这张图片出自哪个动漫/游戏?

《寻找失去的未来》(失われた未来を求めて)是由日本游戏公司TRUMPLE研发的十八禁悬疑恋爱冒险类游戏,于2010年11月26日发售。该游戏标题来自法国作家马塞尔·普鲁斯特的作品《追忆似水年华》。本作改编的2部漫画各连载于《月刊Comp Ace》和《月刊Comic Alive》上。由细田直人担任导演的电视动画于2014年10月4日起在AT-X、TOKYO MX等日本电视台播出。

请问下面这张图片出自哪个动漫?谢谢。

这个应该是 《和爸爸KISS》吧,这个男同动漫我挺喜欢的 绿川光声音太性感了

请问下面这张图片出自什么动漫或者游戏?

不是动漫也不是游戏,是某位画家的原创插画,好像是画师Pixiv

下面这张图片出自哪里?动漫或者游戏?

出自动漫 动漫的名字是 灼眼的夏娜 保证准确无误 希望采纳

请问下面这张图片是出自哪个动漫或者游戏或者插画?!

非动漫,非游戏,出自画师——【nardack】的原创作品
原图:
:konachan./post/show/113871
画师更多作品一览:
:konachan./post/index?tags=nardack
画师P站:
:pixiv./member.php?id=341433

请问下面这张图片出自什么游戏或者动漫

出自动画
理英先生の个人授业 ~可爱く拗ねる年上の彼女

百度搜索动画名称有相关资源

这张图片出自哪?是游戏还是动漫?

出自:Little Busters!
有游戏 也有动画
人物:神北小毬(かみきた こまり)
百科地址
:baike.baidu./view/2078272.htm
是动画游戏作品《Little Busters!》中的人物也是Little Busters第一位新成员。女主角枣铃的第一个好朋友。理树的同班同学。钟爱连环画,童话与点心的少女。经常在校舍屋顶上吃点心。是个冒失鬼,有些天然呆,经常会做些自己把自己弄哭的事情。心地十分善良,经常帮助别人。性格天真烂漫,追寻着能够带来幸福的事物。