我是一名大一女生,暑假想去深圳打暑假工,请问工作好找吗

慧圆教育

我是一名大一女生,暑假想去深圳打暑假工,请问工作好找吗

女生吧最好还是在自己生活的城市打工。而且大学不必急着去打工啊什么的,除非真的有困难,最好是找和自己专业有关的地方去实习。多学点经验

我是一名大一女生,暑假想去深圳打暑假工,工作好找吗?待遇怎么样?

那要看你要做什么工作,服务员类的1000~1200+元的很多,酒店餐馆包吃住的;其他的营业员可能是底薪加提成方式,工作时间一般是8~9个小时。如果进工厂工作的话,一天估计工作10+小时,包吃住,工资1500~2000吧。

大学生一名。暑假想去北京短工。怎样住便宜?暑假工作好找么?

暂住证倒无所谓,基本也不会有人查
外地大学生没必要来北京招暑期工,本地学生还不好找呢,网上有很多都是骗人的,或者是职介,要交钱的,但交完钱你还不一定能做上
而且因为一般短工公司不会配宿舍,在北京租房费用实在是太高,若你真不求什么待遇,最便宜的租上下铺那种床位,远一点的200一个月,基本都是些民工,环境比较恶劣;市区里的床位三百多到五百多,有些可能是考研的,有些可能是低收入的白领
一个人住的间断单间一般500-800,非间断的1000左右,还不包水电网等杂费
再加上你吃饭、平时一些必需花的钱,你想想那个数目

暑假想去广州深圳暑假工

现在麦当劳只招2种人 一是全职 高中毕业就可以 年龄20岁以上
每月至少上120个小时
二是 *** 只招在校大学生(2008年开始全国统一规定)
所以现在麦当劳不像以前 高中毕业满18岁就可以去打打暑期工
现在必须要在校大学生、
如果被录取,要有健康证。

我现在读大二,暑假想去深圳打工,普工也可以,请问工作好找吗?

为何要做普工呢?不过要看你是为钱,还是为经验咯。
现在深圳招工荒,工作好找,但要找到好工作就困难。
普工一般少招临时的,去餐饮服务类的比较好一些,可以学会与人沟通。
普工只能像机器一样咯

我是一名老师,暑假想去美国打暑假工有什么办法

以旅游的名义,滞留在当地中餐馆打工,但这是黑工,被移民局抓着遣返,以后就别想再进美国了。

我是一名大学生暑假想报名去富士康打暑假工,求在那做过暑假工的同学介绍下那…

没有你听说的那么好,也没有你想那么坏,关键是你怎么看待。
那里主要是工作时间比较长,加班加班,不加班工资就低。一般学生去富士康就是为了挣钱,你要是为了那点钱就去把,如果你想锻炼锻炼自己就不要去了,我、个人认为,不要去,我宁愿选择工资低但能锻炼人的工作,一个大学生去当生产线上的操作工人,没有技术含量,最好不要去了。

我是大一女生 湖州的 想找本地暑假工作 请问有什么信息吗?

要找什么样的工作?
家教单独找学生的不多,你可以去职工中专那里的暑期培训班看看,其他培训班也可以问问
其他工作的话你去塔下街和南街延伸段交叉地方的爱山中介去看看,其他中介么也可以问问
服务员的话么各个店们有招工的可以进去问问
GOOD LUCK

本人大一女生,暑假想在合肥找份半天工作

半天工作是什么工作

我是一名暑假工 找了一份收银员的工作

你要总结经验
我认为你可以先制作一个表格
表格内容包括什么口味、个数、几号要(排号)
按照先后顺序来
然后在工作中不断改进完善!