Premiere(Pr)里的视频怎么输出一样的尺寸???急急急!!!

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1、首先,打开一个PR文件,如下图:确保序列有内容视频,而且视频内容展示也符合720*1280尺寸;这样可以保证导出来的视频内容不变形。

2、检查视频内容无误后,就开始导出视频吧~点击左上角的文件-导出-媒体,如下图;或许直接按Ctrl+M快捷键;

3、如下图,弹出一个导出设置层;在格式选项里选择H.264,这个格式就是高清的MP4格式了;一般的手机软件,如抖音和微信等,视频格式只接受MP4格式,通用!

4、设置好导出格式后,还要设置视频格式的,如下图,把宽高设置为720*1280;纵横比选择方形像素,这个就是手机视频的格式了。

5、以上设置完毕后,我们就可以导出视频,如下图,点击导出按钮,会出现一个缓冲条,根据视频的大小,导出所需要的时间大小也不一样的,我们还可以看到提示文字“估计文件大小XXMB”;