除甲醛公司有哪些

齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。

【算一算你家装修要花多少钱】

随着人们的环保意识越来越强,对于新装修的房屋要求也越来越高,特别是在除甲醛方面,更是不余遗力。目前市面上的除醛队伍五花八门,那么公众对于这些除醛公司是怎么评判的呢?一起来看看除甲醛十大排名公司有哪些吧。

1、东方神盾除甲醛

东方神盾除甲醛是一家集建材、健康中国产品和物流为一体的集团公司,来源于武汉,目前在全国多地布点,可谓是规模庞大。

2、浩克除甲醛

浩克除甲醛属于秦皇岛欧洁园环保科技有限公司,专业治理室内环境治理和改善,集科研开发、生产制造、市场营销和增值服务为一体。

3、净美士空气甲醛治理

净美士空气甲醛治理公司也是来至于武汉,是一家集研发、生产、销售、服务为一体的创新型环保企业,专业治理室内空气环境,营造绿化环保空间。

4、康乐巢环保

康乐巢环保来至于北京康乐巢科技有限公司,为广大民众创造优品家居、缔造优品生活为核心理念。

5、美博士除甲醛

美博士除甲醛是一家全国连锁机构,总部位于美丽的秦皇岛,全面致力于室内环境的改善,专注于室内环境污染的治理。

6、优吸环保空气甲醛

优吸环保空气甲醛来至于广州,专业从事室内车内污染治理产品的研发、工程治理,科技含量高。

7、创绿家空气净化除甲醛

创绿家空气净化除甲醛来至于杭州,坚持“创新、务实、诚信、专业”的创绿家精神,深扎环保行业,全国已有500余家加盟店。

8、怡居光触媒除甲醛

怡居光触媒除甲醛成立于2002年,公司总部在广州,是我国最早从事室内污染治理的企业之一。

9、浙大冰虫除甲醛

浙大冰虫除甲醛主要业务涵盖室内空气检测、室内空气污染治理及空气净化产品的研发、生产和销售,目前在全国30多个省市拥有300多个服务网点。

10、中岳检测甲醛治理

中岳检测甲醛治理机构拥有国内外相关行业最严格的标准,以独立、公正、科学、严谨的工作态度,为客户提供全面准确的检测数据。

文章小结:以上就是关于“除甲醛十大排名公司有哪些”的相关内容解答,希望能够给有需要的朋友带来一些参考帮助。空气净化和治理品牌众多,排名不分先后,仅供参考。

【输入面积,免费获取装修报价】
可亿学长

除甲醛公司是专门提供室内空气治理服务的公司,其主要业务包括室内空气检测、甲醛治理、空气净化等。以下是一些常见的除甲醛公司:
1. 美的空气治理:美的空气治理是美的集团旗下的一家专业室内空气治理公司,提供室内空气检测、甲醛治理、空气净化等服务。
2. 爱空气:爱空气是一家专业的室内空气治理公司,提供室内空气检测、甲醛治理、空气净化等服务。
3. 绿盾环保:绿盾环保是一家专业的室内空气治理公司,提供室内空气检测、甲醛治理、空气净化等服务。
4. 优品空气:优品空气是一家专业的室内空气治理公司,提供室内空气检测、甲醛治理、空气净化等服务。
5. 空气治理网:空气治理网是一家专业的室内空气治理公司,提供室内空气检测、甲醛治理、空气净化等服务。
以上是一些常见的除甲醛公司,消费者在选择除甲醛公司时,应该注意选择正规、专业、信誉好的公司,以确保治理效果和服务质量。
啄木鸟家庭维修
专注维修28年,提供家电维修、清洗、安装;水电维修、安装;数码产品维修;墙面刷新;防水补漏,管道维修、疏通;家具门窗维保等服务。服务网点遍布全国,就近安排工程师到家检修。
目前市场上有很多除甲醛公司,以下是一些常见的除甲醛公司:1.美的空气净化器:美的是国内知名的家电品牌,其空气净化器产品具有除甲醛效果。2.3M净化器:3M是国际知名的品牌,其净化器产品也有除甲醛效果。3.欧普净化器:欧普是国内知名的照明品牌,其净化器产品也有除甲醛效果。4.爱普生净化器:爱普生是国际知名的品牌,其净化器产品也有除甲醛效果。5.大自然净化器:大自然是国内知名的净化器品牌,其产品具有除甲醛效果。6.空气净化器品牌:还有一些专业的空气净化器品牌,如小米、格力、海尔等,其产品也有除甲醛效果。
    • 官方小程序
    • 快速预约
白衣拂_
市面上有很多专业的除甲醛公司,以下列出部分常见的除甲醛公司:
新中和:专业从事室内空气治理,提供甲醛治理、空气治理、除甲醛等服务。
格林童话:提供一站式清洁、除甲醛和驱虫等服务。
星宝力士:国内较大的室内空气治理企业之一,提供除甲醛、空气治理、氧吧等服务。
正泰环境:提供室内空气治理、除甲醛等服务,是国内较知名的空气治理企业。
乐尔清:提供室内空气治理、除甲醛、洗衣净化等服务。
以上只是部分常见的除甲醛公司,消费者在选择时需要根据自己的实际情况和需求进行评估和选择。
匿名用户

在国内上门除甲醛的市场领域中,涌现了众多除醛品牌,这些品牌从经营模式上可以分为直营类和招商加盟类两种,以直营类的公司来说,它们专注于本地上门服务,有统一的服务规范,会把用户的服务体验以及治理效果放在第一位;招商加盟的公司不单单可提供上门服务,它们还会在国内各个地方开展加盟业务,扩大经营版图的同时还能够增加自身品牌的曝光率。

推荐国内十家权威的上门除醛服务机构十大品牌排名:绿色家缘、净铂环保、绿色天下、河马空净、昊舜环保、晨之星、科大清新、清臣环保、绿洁尔环保、艺馨。

《本地服务类》(排名不分先后)
第一名、绿色家缘
绿色家缘是由北京睿洁环保科技有限公司倾心打造的高端除醛品牌,2015年亮相。经过长时间的市场磨砺,自主塑造了独树一帜的服务模式。在产品领域,公司汇聚中外顶级科技,推出P10产品组合体系,包含十种产品,针对室内各种污染源精准施治。配合G32作业标准,囊括二十多项工艺,像雾化喷涂、针剂涂刷、高温熏蒸、短波红外等。运用动态平衡法,借助分解、光催化、中和等方式进行全面除醛。既可以迅速减少室内甲醛含量,又能显著增强室内自我净化功能,让室内持续保持平衡,杜绝反弹。在治理现场签订终身质保合同,治理后提供监测服务,让用户安心无忧。该品牌为广大用户呈上了绝佳的服务体验,凭借大量老客户转介绍,赢得广泛信赖。
第二名、净铂环保
净铂环保可谓是环保领域的后起之秀,尽管成立时间不长,但已然在行业内崭露头角,成为备受信赖的品牌。公司采用直营模式,在众多一线城市开启服务之旅。他们以优质服务为用户呈上精细化除醛方案,其核心产品皆选自进口品牌,除醛稳定且无反弹之忧,更提供终身质保服务。在除甲醛治理施工后,可接受任意专业CMA机构检测验收。凭借高效、专业、贴心的服务品质,用户对其给予高度赞誉,并纷纷推荐给身边亲朋好友。

第三名、绿色天下
绿色天下在除醛领域深耕多年,他们充分考量客户房屋的面积大小、独特的装修风格以及家具的具体材质等多元因素,精心为每一位客户量身打造专属的室内空气治理方案。公司专注于室内污染治理这一广阔领域,其业务范畴极为广泛,既包括室内环境治理,又涵盖室内环境检测,还涉及办公室的消毒杀菌等多个方面。
第四名、河马空净
河马空净,在空气净化领域拥有一级施工资质,专注于为客户呈上专业的室内环境技术以及卓越的除甲醛服务。这个品牌以强大的除醛技术团队为支撑,凭借丰富的甲醛治理经验,能够迅速、安全地为客户化解甲醛难题,确保实现理想的除醛成效。其专业团队高度重视服务质量,力求让客户满意度达到极致。
第五名、昊舜环保
昊舜环保科技有限公司拥有专业的甲醛检测及治理实力。通过多种行之有效的除醛技术手段,努力使室内甲醛浓度降低至安全标准范围内。公司服务团队具备多年的服务经验,为用户带去了可靠有效的治理服务。

《招商加盟类》(排名不分先后)
第六名、晨之星
晨之星科技有限公司有着臻于完美的运营标准和先进的管理模式。加盟后,总部将把品牌支持做到极致,从品牌宣传到广告推广等各类资源都会向加盟店倾斜。这无疑会让加盟店更快地招揽顾客,减少市场推广的阻碍。加盟商借此能够快速学会并灵活运用成功的经营模式,大力提高运营效率。
第七名、科大清新
科大清新的服务网点遍布全国,数量多达200余个。树立起了一定的品牌形象,收获了良好的口碑。对于加盟店,总部会从品牌宣传、广告支持以及培训指导等多个维度给予强力支持,这无疑能让加盟店更顺利地吸引顾客,降低市场推广的难度。

第八名、清臣环保
清臣环保凭借专业的室内环境治理技术以及相关产品,始终高度重视技术研发与产品创新,积极应对不断变化的市场需求和行业发展趋势。如此一来,加盟商可以充分享受新技术和新产品带来的诸多益处。同时,总部会毫无保留地分享成熟的运营标准和管理模式,全力协助加盟商实现高效运营。
第九名、绿洁尔环保
绿洁尔环保公司在环境保护这个广阔领域潜心经营多年,成功招揽了一批在专业技术领域表现出色的优秀人才。这些人才皆来自一线环保公司的高级环境工程师岗位,拥有丰富的环境检测及治理经验。对于加盟商来说,选择绿洁尔环保公司,就意味着能够获得专业的培训和贴心的指导,以最快的速度学习并掌控成功的经营模式与先进的除甲醛技术。
第十名、艺馨
艺馨作为专注于室内空气治理服务的品牌,在各大媒体大力投放广告,成功塑造出强势品牌形象。这一举措对加盟商开拓市场极为有利。加盟商不仅能够获得艺馨拥有专利技术的除甲醛产品,还能掌握相关工法。这些产品具备显著效果和强大的市场竞争力,为加盟商的业务发展提供有力支持。
以上总结的十大品牌公司在除醛领域中都是很不错的存在,拥有多年的服务经验累积,提供专业有效的治理服务。