电脑上如何打开heic格式图片?

刺任芹O

1、首先我们需要运行苹果HEIC图片转换器,把需要转换的heic图片传到电脑端,然后添加图片。

2、到预览页后,可以修改图片的格式为jpg/bmp/png都可以,这三种格式都是电脑可以打开的;格式后面是图片质量参数,上面的箭头是加,下面的是减,这个自己去调;接下来是图片大小的设置了,一般我们不可能调到100%,当然这个也是根据自己需求来的。

3、然后是修改图片的保存位置,保存位置可以根据自己的需要进行设置。

4、最后就是今天的重头戏了,右下角有“开始转换”,点击就开始处理喽!此时网络要好哦。