智能马桶哪个牌子好?

刺任芹O

智能马桶比较推荐的有:恒洁Q9智能一体机、科勒新悦1.0、九牧i7 Mini、VANCOCO星月、宜来 E-25012。

1、恒洁Q9智能一体机

设计上见仁见智,但是智能化上更加多样,算得上是智能马桶的主流形态了,在满足了大部分基本功能后,挖掘一些人性化的新功能,比如有了人机互动屏,比如可以保存两名家庭成员的使用习惯,这一点其实非常适用于老人和小孩。

2、科勒新悦1.0

科勒品牌和口碑相对稳重一点,不过毕竟在中国市场耕耘时间很长,对于年轻群体的印象其实稍微显得老气。科勒新悦1.0价格偏高,但是科勒在众多进口卫浴品牌里算是性价比比较突出的。科勒新悦1.0设计感很强,全球知名设计师操刀,家居颜控的朋友们可以参考。

3、九牧i7 Mini

九牧也是国内知名老品牌了,这款产品定位是中端智能马桶的意思,后续又陆陆续续出了一些升级的产品。这款i7mini是他们家性价比和功能上相对都能满足的款。虽然没有互动屏,但是它在方便性上是做的还是不错的。设有一键全自动按钮,基本操作都能一键搞定。

4、VANCOCO星月

品牌定位高端,采用了日本技术,新出来的星月系列外观看上去简单大气,算是一个比较好的小众轻奢品牌,全功能,自动翻盖,防水IPX4级,水效1级3.6L,有漏电保护,带烘干冲洗,有脚踢功能,无水压限制,有喷嘴除菌,带除臭,功能非常强大,售后服务都很棒,值得推荐,是一股清流。

5、宜来 E-25012

之前做普通马桶比较好,普通马桶出口很多,也是一个新品牌,定位高端。其实价格也偏高,走高端系列。这一款功能很少,无自动翻盖,品牌溢价高,水效2级4.8L,防水IPX4级,有漏电保护,带烘干冲洗,无脚踢功能,对水压有要求,0.15-0.75MPA。