移动硬盘无法访问\拒绝访问,且无法设置新的所有者

刺任芹O

1、在拒绝权限之后,运行软件的提示将是无法安装驱动程序,并且提示将始终是拒绝访问。

2、直接找到魔王安装包,找到独立使用的文件模拟虚拟光驱

3、找到模拟虚拟驱动器的exe文件,以便可以打开它。

4、对了,作为系统管理员打开,这个可以再使用,虚拟光驱的驱动器被拒绝后就不能再使用了。

5、所以很容易解决访问拒绝的问题,它是作为系统管理员接口开放的。它已经可以使用了。

扩展资料

移动硬盘的使用要注意以下问题:

1、不要长时间使用。使用用料一般的移动硬盘,最好不要插在计算机上长期工作,移动硬盘是用来临时交换或存储数据的,不是一个本地硬盘。相比于内置硬盘会时刻都工作在恶劣的环境下,应该尽量缩短工作时间。

2、不要整理磁盘碎片。不要给移动硬盘整理磁盘碎片,否则会很容易损伤硬盘。如果确实需要整理,方法可采用将整个分区里面的数据都拷贝出来,再拷贝回去。

3、不要混用供电线。不要混用供电线,由于移动硬盘盒的供电线存在专用现象,供电线接口电压可能会有所不同,乱插轻则烧盒子,重则烧硬盘。

4、切忌摔打。切忌摔打,轻拿轻放;注意温度,不要过热;干燥防水,先退后拔。