哪个美颜软件照相好看

刺任芹O

1、美颜相机

美颜相机是一款自拍神器,一款自拍超清的美图软件,拥有不同的拍照背景主题,随意感受各种拍照风格,加上超清的人像功能和高级柔焦,就是画面中唯一的主角,拍摄出来的质感非常大片。

2、黄油相机

一款操作非常简便的美颜相机,拥有一键P图的功能,可以进行智能美颜,编辑处理的照片非常清新自然,加上不一样的特效滤镜,非常的具有美感。

3、相机360

相机360被许多明星翻过牌,有比较高的知名度,这是一款风靡全球的手机拍照应用,荣获了2011年PCWorld全球科技百强产品。其简单的操作、丰富迷人的照片特效、流畅的用户体验。

4、美图秀秀

美图秀秀,作为一款最先出道的美颜相机,其强大的滤镜功能就不用多说了,全球都受欢迎的手机编辑美化软件,除了众多的美颜功能,还支持在夜景中拍摄出漂亮的自拍照。

5、美妆相机

美妆主题的相机拍摄软件,支持一键进行照片美化,拥有各种3D造型特效可以在线进行转换,还能进行口红试色,点击喜欢的口红颜色,便可以转换到照片上,染发和各种妆容功能也是同理。

6、B612咔叽

咔叽相机app是一款功能非常强大的拍照神器一,拥有众多的风格不一的贴纸,卖萌恶搞随意切换,还能制作GIF表情包,加上数百种滤镜,照片就是与人不一样。咔叽相机app结合了b612的滤镜和snow的滤镜,相当于一个拍照软件有两款美颜自拍功力。