变形金刚里那个蓝色的汽车人叫什么

刺任芹O

变形金刚里那个蓝色的汽车人叫上旋。

上旋会变形为蓝色款雪佛兰纳斯卡Impala赛车。和路霸、灌铅脚一起组成“雷霆拯救队”。在《变形金刚:月黑之时》中新登场的汽车人战斗小队,为对抗霸天虎恐惧战队而组建(雷霆拯救队有数十人。但是由于其作风行事,这支部队却是汽车人伤亡率最高的队伍与恐惧战队一样由三人组成。

和大多数自由人/博派将士不同,如果每趟出完任务回来身上不掉几块漆、缺几部件、凹几个坑,上旋对这样的任务打死也不会感冒;如果接手的是一趟无惊无险的任务,或者在一趟内有泄密外有强敌的行动中无所斩获,上旋对这样的结果打死也不会接受。

扩展资料:

上旋可变形为塞伯坦载具。没有任何天险可以阻挡这个一人拯救队。塞伯坦载具模式赋予了他极高的机动能力,认为征服艰险的地形与教训狂派一样重要。

没有任何天险可以阻挡这个一人拯救队。塞伯坦载具模式赋予了他极高的机动能力。认为征服艰险的地形与教训狂派一样重要,2具后置喷气引擎使他的最大时速达到300英里,在水面上借助前部的2具浮筒可达到时速80英里。内建2把高压电流枪和2把手部激光,装备着一具强大的双离子脉冲爆裂枪。