顺丰北京到上海几天

刺任芹O

顺丰北京到上海1-2天。

由于上海和北京都是一线大城市,所以两地快递都是直达的。

当货物到达晚于预期时间时,可能是由于快递的高峰期,这可能会延迟交货时间。一般来说,预计到达时间是比较准确的。由于天气条件和交通条件等因素的影响,顺丰快递估计的交货时间肯定不是100%准确的。

如果您有急事,您可以选择使用直达和顺丰快递产品,您可以在指定的到达时间和指定的范围内申请运费抵免。为了获得经济回报,顺丰一定会优先送货。但是,选择直达和顺丰快递相对于其他产品来说比较贵。

扩展资料:

注意事项:

发现标准条款不相等时,向收货人提出质疑,要求收货人在运单上作出承诺。请填写货物的真实名称、地址、电话号码、种类、数量,并请收货人亲自检查。

最好买快递公司的专用包装箱,由收件人亲自包装,在开封时打好封条,做标记。当我们收到快递时,我们要在派出员面前检查货物,验收后无异议签收货物,避免发生纠纷。

如果它是一个D型商品,当收货人收集它,建议你和收货人再次强调,在出口这批货物,你需要处理出口退税等手续,出口收集、验证和验证加工贸易的材料和零部件,等等,您可以提供核销单等正式声明或单独的声明。

参考资料来源:百度百科-顺丰快递

参考资料来源:人民网-北京快递派送时效延长你的“6·18”快递收到了吗