学画画以后有什么工作可以做?大家是如何看的呢?

潜哥聊汽车

因为这个世界上有太多画得好的可爱的人可以做的工作了。从手机外观、应用商店到王者荣耀、英雄联盟、你昨天在超市买的零食包装等等,处处都有美术的痕迹。作为一个画家,我可以很自信的说,这样的不足会让你的世界直接崩塌。

一、对于很多专业的东西,画画只是其中的一部分,并不是每个会画画的人都能做到,比如建筑设计师,消费工程设计师等等。你错过了系统学习一个知识体系的机会。我不能让你再上中学或大学了。所以,我给你选择一些稳定的工作和学习方向。但是你要做好准备。据此,这里的大部分工作至少需要4-8个月的强化学习或2-2年的周末学习才能达到工作水平。如果你是女生,喜欢孩子,可以尝试转型做少儿美术老师。我大学时是少儿美术的兼职老师,刚大学毕业。那段时间,除了穷,你真的没什么好怪的。

二、大机构的少儿美术老师可能压力更大,会要求你备课、与家长沟通、展示作品等。当然,主要的工作还是在课程上。在大机构里会有大得多的晋升空间。小机构比较闲,每天只画画,自己画。我在做儿童艺术的时候,已经完成了很多事情。当然,小机构的工资也不高。成都本地工资在3k-5k之间。有时候课程比较少,可能不到3k。而大机构也差不多,更多的是推广机当然,这个职位也是需要学习的,但不必刻意去学习。你学到的东西可能和你想获得的绘画技巧不一样。

三、少儿美术老师的要求不高。只要掌握基础材料,了解基础理论知识,就可以做到。可以找一些儿童美术的作品,自己尝试做一个作品集,然后去申请,去工作,去学习。虽然专业门槛不高,但是优秀的绘画能力对这个职位有不小的加分。

知梧的美食生活百科

可以做画家,可以做设计,也可以做插画师。我觉得做原画师还能赚点钱,但也是要求很高,做画家的路就更长了。
百科达人zy
艺术培训作为画画就业最多的方式之一,同样是很多专业绘画生主要的就业方向,就业门槛相对来说不高,而且工资待遇还不错,目前市场对于艺术培训的需求也越来越高涨,越来越多的家长都会选择让孩子在周末选择一门绘画作为兴趣爱好培养,像素描、国画、水粉等等比较常见的画种很受家长和小朋友们喜爱,所以目前这一块的就业机会也是很多的。
娇娇文案馆

艺术培训机构,艺术培训作为画画就业最多的方式之一,同样是很多专业绘画生主要的就业方向,就业门槛相对来说不高,而且工资待遇还不错。