《披荆斩棘2》刘恺威并未对淘汰感到意外,他在节目中是否已经拼尽全力?

羊羊羊杨云飞

在《披荆斩棘》第二季的第五次公演中,刘恺威终于离开了,刘恺威得知自己要离开的时候,也表示自己已经知道结果了,对此也没有感到意外,毕竟刘恺威在节目中并没有怎么表现自己,拼尽全力更是完全算不上,甚至可以说刘恺威没有机会展现自己,也没有可以展现的能力,他来参加《披荆斩棘》第二季本身就是一个不正确的选择,不过可能是芒果给的钱比较可观吧,否则来参加这节目是真的没有意思。

首先,刘恺威能够愿意来参加《披荆斩棘》第二季,不得不说是真的有点意思,刘恺威如今的人气非常差不说,路人缘也是差的不行,但是刘恺威还是来参加了《披荆斩棘》第二季,甚至还在节目中表现得很社恐,很多人都觉得刘恺威前后矛盾,如果真的不想去参加这档节目的话,完全可以不用来参加,但是来参加了又不愿意走出自己的舒适圈,实在是令人费解,毕竟这样的设定对他没有任何好处。

其次,刘恺威本身唱歌不行、跳舞也不行,综艺感更是没有,所以他在节目中是必定会被淘汰的,每一次组队的时候,甚至都没有人愿意选择刘恺威,在排练的时候也没有什么拿得出手的东西,所以X-part自然也不会给刘恺威,由此也可以看出刘恺威不仅不想表现自己,也是真的没有什么可表现的,对于他来说,等着被淘汰或者苟活到总决赛就是唯一的出路吧。

最后,刘恺威参加节目的时候是悄无声息,现在淘汰了也都是悄无声息,不得不说刘恺威是真的没有什么收获,路人缘目前来看是好了不少了,但是大家的眼睛都是雪亮的,如果不交出好作品的话,大家对他还是不会改观的。

浅梦尤存
拼尽全力了,每次分组都被冷落,看着一个个“幸运儿”被哄抢,而他只有等的份儿,等到最后自动配对,这种尴尬与无助,只会让社恐的人内心更卷。淘汰挺好的
沐阳全程在线
刘恺威在节目中没有拼尽全力。以往在大家眼里的,刘恺威是高冷男神,但节目中的他展现了自己既温柔、又细心、还会讲笑话的另一面,而且能和其他哥哥们愉快的相处,让很多人重新认识了他,圈粉无数。
对方郑在输入6
我认为刘恺威在这个节目中并没有拼进群里,他是有一点偶像包袱在身上的,所以他不愿意在舞台中尽量的展示自己
太空和咩bF
他当然不意外,他就签了四期,难道拿四期的钱还要干五期的活吗?