现在的女朋友对我很好 但我又有点喜欢上了自己认得妹妹

猴放窗6
其实你的问题很好解决的,
以过来人的角度看来,我觉得你首先要搞清楚一件事,你那个认的妹妹你觉得你对他存在“爱”这种感情吗?
还是说你只是纯粹的是因为有个女孩子总是在你身边为你解决问题,让你产生了一种幻觉?
觉得自己身边照顾自己的是那个相爱四年的女子?
所以你一定要搞清楚你现在身边的女孩子,你到底是真的产生了感情还是说他只是一个替身,一个与你相爱了四年的女子的倒影!
说实话你这个时候应该果断切断你现在那个妹妹的关系,因为这样对另一个女孩不公平。
虽然说爱情里没有公平与不公平,但是你是否有想过,一个女孩子肯抛开距离的关系,任然肯跟你一起四年,她对你的感情会比你现在那个妹妹的感情浅吗?
再者,你看到现在的妹妹拒绝了很多追求者,那是因为你跟她比较近,你可以看到而已。
但是你有没有想过,一个优秀的女孩,四年跟你在一起,她是否有决绝过无数的追求者?我觉得这个答案是肯定的。
最后还有就是,身为一个当时者,你享受了四年的爱情,是否觉得你现在提出这种问题很可笑?
我承认,距离可能会让你们的感情出现距离,但是你有没有想过毕业后呢?你们不可能一辈子都是呆在两所学校吧?
毕业后不就可以在一起工作了?
况且中国有句话“两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮”
兄弟,你还年轻,有些事情不能太冲动,我觉得你不应该来问网上的网游,你最应该问的是那个陪伴了你四年的女孩子。
最后我跟你说说我吧,我没你那么幸运可以享受大学生活,我只能上技校,因为我是外地人。
但是我当时的女朋友跟我也不是同一所学校,而且还不在同一个城市,我们只能一个月见一次。同样是四五年的感情了,毕业后我把她接来我这边工作,同时四年的感情让我们彼此都更了解对方,在今年我们一起慎重讨论先已经结婚了。
我在这里真心希望你慎重考虑,请尊重跟你共度四年时光的那个女子的感受,即使你们要分手请也要跟她一起讨论一下。