魔兽世界盗贼高手请教

我是第一次玩魔兽~选择了盗贼~~辛辛苦苦的玩了下来~~看着自己80级了~感受良多~随着自己越来越多的游戏知道也越来越喜欢了~在这里想请教下各位盗贼的高手一个问题:关于战斗... 我是第一次玩魔兽~选择了盗贼~~辛辛苦苦的玩了下来~~看着自己80级了~感受良多~随着自己越来越多的游戏知道也越来越喜欢了~

在这里想请教下各位盗贼的高手一个问题:

关于战斗贼副本输出问题:我们公会有3个潜行者~我是第三个到达80级的~公会大家都很照顾我~但是随着副本的进度~我发现我的输出有问题~我自认每一个副本我都很用心的去输出~很专心~YY里的指挥我也按照去做~毫不犹豫~就拿十字军来说吧~我的GS是3770~不高~但同伴也带着我去了~在这个副本~全BUFF我的输出只有最高2500左右~但是同公会的盗贼兄弟高达5800~后来我细心的请教了这个兄弟~而且天赋也按照了他的点发~虽然装备不如他~他的GS有4300左右吧~昨天拿了个凶兽披风可能有4400了~但是我的输出依然是这样~~手法的话也是按照他告诉我的顺序~【起手锁喉--起手一星切割--杀戮---剑刃加冲动(装饰只有个黑石牙加躲闪的)---五星割裂---然后五星切割】如此反复,保证切割一直存在,中间什么嫁祸什么的都给MT~然后我又对比了他给我的他的属性数据,到是发现了个问题~~我的命中只有200整~暴击有大概26%左右~其它急速穿刺什么的记的不清楚了~~但也少不了太多~但是我就想了啊~~命中少就导致我的输出少那么多吗?而且就算是手法不熟练也不至于吧~我在幽暗打木桩~吴BUFF最高就1700最低1500~而且是越来越低~所以请教各位高手啦~~~天赋和输出顺序估计都差不多~~就不知道盗贼的装备要怎么选择~怎么附魔【哦,对了~我没附魔~全身一个都没。。。。主要是么钱】
大脸块猫记
【装备属性相关】:
①首先,请尽量保证以下2项达标:命中315,精准26/26(面板显示的),可以通过宝石组合调节。
②在命中、精准达标之后,GS同等情况下优先选择{破甲}属性高的。
③{破甲}的分水岭在800,满破为1400,建议在总破甲预计不能达到800+时,红色宝石不要插20破甲,但装备本身依然优先选择破甲高的。
④武器方面,现阶段无所谓专精的收益比较,锤刀斧爪相差不大。但,如果有好匕首入手,建议双天赋成刺杀。现阶段刺杀很给力。
⑤宝石附魔:全身的附魔基本没有多余的参考,衣服全属性,其他就是敏捷/AP相了。高端武器选择双狂暴,贫民点就50AP好了。宝石是调节基础属性的关键,优先保证命中、精准,达标之后就用敏捷,AP。
食物BUFF:缺啥补啥,命中不够吃命中,精准不够吃精准,都好了就AP合计吧。

【输出手法】:
①总体保证2点:不浪费能量,不浪费星。(战斗中别让能量涨满,别让怪带着你的5星躺地)
②在GS>3500之后(经验数据),就可以用剔骨代替割裂了,选择剔骨雕文代替割裂雕文+刺杀中的2点流血天赋点到剔骨中去。
③你的起手式有可能在杀戮过程中能量溢出,建议先打空能量攒星,最好是在饰品效果触发后再杀戮,饰品是旌旗、美酒节的之类。
④剑刃和冲动是要尽量分开用的,单一木桩战中,剑刃配合YY、加速药水一起用(急速收益递增),冲动在YY结束后保持DPS峰值续航。这样数据更好看,且避免了副手RP爆发回能量造成的溢出。(当然,在A小怪时候可以用剑刃+冲动+刀扇。)关键还是要把握好战斗流程,能多开一次冲动,剑刃的,算好时间用。
⑤杀戮的使用有技巧,比如TOC1#P2阶段的横扫,看到读技能了就杀戮,虽然伤害还是有,但可以避免击飞。
⑥A小怪:剑刃+刀扇,在有效攻击目标≥2时,可以3连击,此时可以用冲动提高DPS峰值。比如在TOC小强A中虫时。
⑦嫁祸:盗贼相互嫁祸是提高DPS的重要手段,弄好嫁祸宏,主动跟团里的同事打招呼,他好你也好。(一般团里只有2个盗贼的话很好办,互给互利,少有差错。3个盗贼嘛…就可能会没水喝了……)
⑧毒药:主手致伤副手致命,这是标准战斗天赋的唯一选择。

以上只是点到即止,若需详细数据分析,请前往nga贼区战斗精华部分查阅。
兰安双007
输出手法问题,起手不用锁喉。直接上去影袭把能量打空,之后开杀戮。杀戮完了切割,别用割裂了,之后就一直保持切割不断,5星刺骨。命中堆上去200肯定不够350左右就不错了附魔你暂时找命中的F,没命中F敏捷雕文插一个刺骨雕文,1个影席雕文。还有个可以自己选
复活神殿
感觉你的输出方法有些问题, 从你说的来看 你是玩的战斗贼,我也是玩战斗贼的,但是我并不会用割裂的,虽然T9套装有割裂加强效果,但是不建议你用,因为输出不高,建议你全程保持切割,5星剔骨 如此循环,切忌大招全都一起开 导致能量损失 再有为了提高DPs 你的嫁祸可以不用给MT 可以私下找一个盗贼两个互换嫁祸这样在短时间伤害无形提高15%。不过这个版本给你个建议这个版本比较流行毁伤贼,副本里匕首的掉率远远大于了剑斧锤,所以你可以适当的考虑考虑玩毁伤。
希望能多少给你些帮助。
a8586402
你有没有BT的5星刺骨就会加暴击的饰品?
如果有 5星刺骨马上杀戮 那时候你的暴击是最高的。
锁喉、 1星切割。 5星刺骨。 1星切割。 5星刺骨。

70是这样输出的。 5星刺骨远远把你的割裂甩在后面。 而且马上给伤害、
而且还回能量。 80了。 可以加刺杀的天赋 60%终结技能增加1个连击点数。
正好切割。
乐正元旋050
毒药双致伤 雕纹影戏刺骨加杀戮 起手嫁祸杀戮 试试
把NB还给我
命中是315达标。。