经典电影推荐

百度网友d9c6b83

经典电影推荐:

1、《蓝白红三部曲之红》

《蓝白红三部曲之红》导演获得第67届奥斯卡金像奖最佳导演奖提名,主演伊莲娜·雅各布也收获了巨大的国际赞誉。电影中导演将红色运用到极致,通过不同时间、不同空间的巧合营造出耐人寻味的氛围。

2、《小鞋子》

哥哥不小心将妹妹唯一的鞋子弄丢了,迫于家境贫寒而不敢告诉父母,从此他们的生活便被一双小鞋子左右。

这个故事来自于一部伊朗电影《小鞋子》。这是一部善良治愈的电影,影片用简朴自然的笔触勾勒孩童的影像,在蒙特利尔国际电影节、新加坡国际电影节等各大电影节中斩获多项大奖,并成为了伊朗历史上首次入围奥斯卡最佳外语片角逐的影片。

3、《海王》

2018年,DC漫画人物海王亚瑟·库瑞,迎来了自己的独立电影《海王》。本片创造了DC漫画人物改编电影的最高票房成绩。杰森·莫玛对于海王角色的成功塑造,以及华裔导演温子仁对于海底新世界的构建,都令观众赞不绝口。

4、《谜一样的双眼》

故事跨度25年,一桩悬而未决、扑朔迷离的入室谋杀案,带出了阿根廷的历史动荡与政局变迁。

一边是25年前的追凶始末,一边是25年后的旧案重提。它就是上映于2009年的阿根廷经典悬疑电影——《谜一样的双眼》。这部斩获第82届奥斯卡金像奖最佳外语片,入选BBC评选的21世纪至2016年最伟大的100部电影,走进电影《谜一样的双眼》,揭开一双双目光背后隐藏的真相!

5、《摘金奇缘》

这是一部根据美籍作家关凯文的小说《疯狂的亚洲富豪》改编,关于一位亚裔灰姑娘的电影。从导演到主演,全亚裔阵容。

《摘金奇缘》这部电影像流星一样,绽放在2018年的银幕上。而其中的一位主演还登上了杂志封面,标题也异常醒目:“这部影片将改变好莱坞”。

科视数字投影系统(上海)有限公司