手机性能排行

MOmo莫诺

手机性能排行:华为nova5Pro,华为nova5,vivoiQOONeo,三星GalaxyS10。

OPPOReno10倍变焦版,作为旗舰定位的机型,OPPOReno10倍变焦版和当前主流旗舰机型在性能配置方面的水准基本没有区别,10倍变焦版本配备骁龙855移动平台,最高8GB+256GB版本。

通过跑分来看,OPPOReno10倍变焦版的确发挥出了应有的水平,足以使这部手机处于第一梯队,即使是喜欢打手游的玩家,也能使用这部手机畅快地玩游戏。

华为nova5Pro

一台旗舰手机不仅要拥有旗舰级的SoC核心、独特的ID设计以及强大的拍照能力,其充电速度也不应该成为短板。麒麟980、双面玻璃+金属中框、人像超级夜景自拍、后置4800万AI四摄以及40W华为超级快充,从这些参数看来,nova5Pro都是一款妥妥的准旗舰产品。