男女交往要注意什么

好的情感需要互相成全

男女交往要注意形象。

和女生交往的过程中,男生一定要特别注意形象,形象不是指一个人要多么的帅气或者多么的高大,在和女生见面的时候,最起码要把自己拾掇得干净整洁一些,简简单单的干净整洁,就非常让人感觉舒适,如果形象上面用力过猛的话,会让女生感觉特别的无语。

和女生交往的过程中,男生一定要特别注意个人卫生,比如最常几的是,大部分女生都特别讨厌男生留指甲,不管是男生留哪个手指上的指甲,都会让女生特别的反感,尤其是很多小指头留指甲的男生,女生看到以后会认为这样的男生特别的娘,还会觉得这个男生不爱干净。

约会技巧

和女生交往的过程中,男生可以随身携带一些小物品,比如雨伞或者纸巾之类的,万一和女生约会的过程中下雨了,这个时候给女生撑一把伞就是非常加分的,虽然女生自己有带纸巾,但是如果男生带纸巾,会让女生感觉这个男生非常的靠谱。

和女生刚开始交往的过程中,男生一定要有一定的主见,男女生之间约会,女生一提出什么意见,你就随口一个随便,这样不仅会让女生感觉你特别的无趣,还会让女生觉得你是一个没有主见的人,甚至会认为你在敷衍他。