1983年属猪的最佳婚配

有车以后la

1983年属猪的最佳婚配是生肖牛。

这两个生肖,简直就是绝配。从性格上,能够互补,生活上的习惯,也是大同小异。首先属猪的人比较勤快,而属牛的人,则是有一些小懒惰。

他们在生活中,几乎属于两个极端,就好比前者努力工作,后者肆意挥霍。但是这两个人,都是极具包容心的,否则也无法相濡以沫,白头到老,对待事情,生肖猪和生肖牛都有着超乎常人的毅力。尤其有一些事情,如果换作旁人,恐怕早已争论的面红耳赤,闹得不可开交,但生肖猪与生肖牛总能珠联璧合。

生肖配对的根据

生肖配对是依据古籍中的生肖五行理论衍生而来,十二生肖拥有十二不同的特性,生肖五行之间相生相克是如何分配属相配对的呢。不同的生肖聚在一起,必然会产生不同的化学反应。是根据十二属相之间相合、相冲、相克、相害、相生、相刑的规律而产生的一种婚姻配对法,流行于民间。即根据上述理论编排而成。

史载文献最早并广为流传的完整12生肖循环,是由东汉王充在西元1世纪期间所著《论衡》中按顺序为鼠、牛、虎、兔、龙、蛇、马、羊、猴、鸡、狗、猪。生肖配对,即根据上述理论编排而成。要通过分析男女八字中的很多项对应信息,生肖是否相合,要结合实际与生活习惯。对于判定结果的影响,只占其中很小的比例。