脸大适合戴什么帽子

鹰志说生活

脸大适合戴的帽子:

推荐1:贝雷帽

不管是大脸还是圆脸的女生,贝雷帽都是很适合的。不过对于大脸的女生来说,在佩戴贝雷帽的时候,佩戴的方式是很重要的。首先要选择大一号的帽子,再利用刘海来进行修饰脸型,例如将头发放下来,中分偏分都可以。还有就是戴法,斜着来佩戴,更好看!

而对于圆脸的女生,在选择贝雷帽来佩戴时,建议选择有1-2cm的帽檐最好,佩戴的方式是往后搁置的戴法,露出额头来。还有帽子的颜色选择深色比浅色更加修颜瘦脸。

推荐2:针织帽

在寒冷的冬季里,针织帽可是“真香”系列,不管是什么脸型,都可以轻松驾驭的款式。很软糯舒适又非常保暖的材质,更重要的是它这个颜色很百搭,大头圆脸都能戴,有些像堆堆帽的感觉,大冬天佩戴起来就是合适!

而在搭配上,这样的帽子也是比较好搭的,无论是配大衣,还是羽绒服它都能配。

推荐3:盆帽

Lily觉得除了针织帽和贝雷帽之外,你还应该给自己入手一款盆帽,这种帽子整体来说是比较瘦脸的,特别是对于大脸、圆脸的女生们,真的很适合。这种帽子不管你是素颜还是化妆,都很好搭,在选择的时候,首先要选对颜色了,例如黑色、驼色,都是比较百搭不挑人的色系,也很好搭配衣服。