拍照手机像素最好的手机是哪款

热爱数码的小枕

华为P50。

华为P50最强大的莫过于其拍照能力,P50共拥有四颗摄像头,前置单摄、后置三摄,而三摄像头主要为5000万像素原色镜头、1300万像素超广角摄像头和1200万长焦摄像头。同时这款产品还使用了高通骁龙888处理器,8核芯片主频达到2.84GHz。

特点说明

影像方面,三款机型都支持计算光学和原色引擎两大独占影像技术。计算光学将光学系统、机械结构、电子器件各自的特性在AI算法下被统一整合,深度软硬件协同提供优秀的计算影像能力;原色引擎通过软硬件与调试能力真实还原色彩,让成像色彩所见即所得,P3色域超广色彩覆盖并精准对应大自然色彩调校。

系统方面都出长搭载了鸿蒙操作系统,系统本身UI简洁好看,万能卡片提升效率;结合分布式技术,华为生态智能产品与华为P50系列的“超级终端”融合,体验更直观、智能,解决多智慧场景的跨越式体验。