我的世界怎么加好友

肥仙女a

打开我的世界手游,在主页面中点击【好友】。进入好友界面,点击【更多】按钮。在更多下拉菜单中,点击【添加好友】。打开添加好友界面,在玩家列表中,点击玩家信息后的【加好友】。发送好友申请成功,等待对方通过请求即可完成添加好友。

工具/原料:

RedmiK40Pro

Android11

我的世界2.0.5.154350

1、打开我的世界手游,在主页面中点击【好友】。

2、进入好友界面,点击【更多】按钮。

3、在更多下拉菜单中,点击【添加好友】。

4、打开添加好友界面,在玩家列表中,点击玩家信息后的【加好友】。

5、发送好友申请成功,等待对方通过请求即可完成添加好友。

风林网络手游平台
1、右上角那个信封一样的消息里面会有好友请求的消息,打开点击同意就好了;同意好友之后,我们点开好友列表,就可以进入聊天界面啦,我们可以通过聊天列表里面加入游戏。2、《我的世界》着重于让玩家探索、交互并改变一个动态生成由许多1m3大小的方块组成的世界。除了方块以外,环境中还包括动植物与物品。游戏的内容包括但不限于采集矿石,与敌对生物战斗,以及收集游戏中的各种资源来合成新的方块与工具。
1、玩家在进入游戏界面后,点击下方的“好友”,如下图所示。

我的世界怎么同意好友申请?
2、在好友界面中,玩家在底部就可以看见好友请求了,如下图所示,点击“接受”即可同意好友申请。

1、右上角那个信封一样的消息里面会有好友请求的消息,打开点击同意就好了;同意好友之后,我们点开好友列表,就可以进入聊天界面啦,我们可以通过聊天列表里面加入游戏。
    • 福利app
    • 代理申请