保剑锋主演的电视剧全部

柚子的娱乐小屋

保剑锋主演过的电视剧有:十八岁的天空、又见一帘幽梦、薛仁贵传奇、贤妻、至尊红颜、秦王李世民、红莓花儿开、在远方、华胥引之绝爱之城等。

1、《至尊红颜》

这部剧主要讲了武媚娘与李君羡相爱,最终阴差阳错入宫为妃以后发生的一系列恩怨情仇。保剑锋饰演唐高宗李治。

2、《青天衙门》

《青天衙门》是华谊兄弟传媒集团出品的一部古装悬疑侦破类武侠喜剧,由端木林导演,程路编剧,钟夫翔、保剑锋、潘虹、徐筠等人主演。

3、《江山风雨几多情》

这部剧主要讲了唐氏家族三代人不同的人生脉络并融个人命运与国家、民族的命运于一体,展示出一幅宏伟的时代画卷。剧中保剑锋饰演唐翱,英俊潇洒,桀骜不驯,足智多谋。

4、《十八岁的天空》

这部剧主要讲了在高考前,性格迥异、各有心事的高三学生们在古越涛老师以及其他老师的用心沟通之下,打开自己的一片天空。剧中保剑锋饰演古越涛。

5、《铿锵儿女到江湖》

《锵锵儿女到江湖》是由导演杨文军执导,胡兵、黄奕、保剑锋等联袂主演的民国电视剧。该剧讲述了民国时期的六个年轻人在历史大变革的时期,因为自己不同的个性和不同的境遇,逐渐成长起来的故事。