世界公认的四大美人

七月图文馆

世界公认的四大美人:奥黛丽赫本、费雯丽、玛丽莲梦露、格丽泰嘉宝。

1、在黑白世界里绽放光芒的奥黛丽赫本,是很多人不变的女神。她的美丽就像传说一样经久不息。她那双明亮的眼眸,灵动又魅惑至极,睫毛弯弯,俏皮可爱,不仅如此,她凹凸有致的身材完美驾驭了各种时尚女装,一度成为经典。

2、费雯丽

费雯丽长相甜美,拥有一双波斯猫一般绿色的眼睛,儿时的费雯丽美的像个天使,长大后的费雯丽更是美艳不可方物,五官精致立体,仿佛从画里走出来的美人一样。就像奥斯卡评委给费雯丽的评价一样:“有如此演技,根本不必有如此美貌,有如此美貌,根本不必有如此演技。”

3、玛丽莲梦露

玛丽莲梦露是美国性感女神代表,金发、碧眼、红唇,个性鲜明而且身材,一颦一笑都风情万种,吸引了很多人,现如今也有很多人都知道她,以她命名了很多地方。

4、格丽泰嘉宝

在电影界打下一片江山的格丽泰·嘉宝,拥有极好的观众缘,这和她精致干净的长相有着很大的关系。个性的弯月眉,与她清冷的气质相得益彰。饱满的嘴唇性感甜美,整个人如洋娃娃一般,美的虚幻。