貔貅的佩戴忌讳

宁宁的塔罗世界

貔貅的佩戴忌讳:

貔貅的佩戴忌讳一:摸貔貅的眼睛和嘴

在佩戴貔貅的时候,很多朋友都会摸一摸貔貅,因为俗语中说,一摸貔貅运程旺盛再摸貔貅财源滚滚,三摸貔貅平步青云。所以摸貔貅是完全没有问题的,也是主人与貔貅沟通感情的一种方法。

但是其中有两个地方貔貅是非常忌讳别人触碰的,那就是眼睛和嘴巴。貔貅靠眼睛来寻找财路,靠嘴巴来吞吐财气。但是如果人的手触碰到了这两个地方,会沾染到人身上的浊气,会使貔貅的招财功能减弱。所以在触摸貔貅的时候一定不要摸到貔貅的眼睛和嘴巴。

貔貅的佩戴忌讳二:强光照射

貔貅其实是一种比较害怕强光的灵兽。被强光照射过的貔貅会睁不开眼睛,招财的功能也会受损,所以不能戴着貔貅长时间上受到强光的直射,同时也不能让貔貅对着镜子,镜子产生的光下也会对貔貅造成影响。

佩戴的方式

(1)白天貔貅手链戴左手,头朝外,会有积聚财富的效果,晚上休息的时候,戴在右手,头朝内,把白天积聚的财富吐给主人。

(2)最好将貔貅的头部向外佩戴,即朝向小拇指的方向,千万不能将貔貅的头部对着自己,不然是会导致破财的。

(3)如果戴的是貔貅吊坠的话,就让貔貅的头朝上佩戴,可以让貔貅吸纳八方之财,也寓意蒸蒸日上。

(4)貔貅佩戴要用红色的绳子,绳子一般穿在后面,不能堵住貔貅的嘴巴,貔貅是靠嘴巴吸收财富和灵气的,戴貔貅不能吃辣椒,不然会泄露财气。

(5)貔貅饰品一旦佩戴之后就不要闲置,不然会影响貔貅和主人的关系,招财能力也会变得越来越弱。不佩戴的时候,要把貔貅头向门口摆放。