好看的古言

左手牵娱乐

好看的古言:《有匪》《知否知否应是绿肥红瘦》《凤囚凰》《簪中录》《春日宴》。

一、《有匪》

作者priest创作的言情武侠小说,讲述了少女周翡与青年谢允砥砺磨难成长为一代英雄的传奇故事 。“南刀”传人周翡奉母亲之命离开生长之地四十八寨下山执行任务,意外与曾夜闯山寨致使她父亲远走他乡的青年谢允再度相遇,两人就此被卷入一场深不可测的江湖纷争中。

二、《知否知否应是绿肥红瘦》

盛家六姑娘明兰从小聪颖貌美,却遭遇嫡母不慈,姐妹难缠,父亲不重视,生母被害去世的困境。她藏起聪慧,掩埋锋芒,忍辱负重逆境成长,在万般打压之下依然自立自强,终历尽艰难为母报仇。最终明兰与丈夫顾廷烨建立了深厚的感情,二人也收获了美满的人生。

三、《凤囚凰》

由作者天衣有风执笔的古风穿越小说,讲述的是主角楚玉因飞机失事穿越到南北朝时期的刘宋山阴公主刘楚玉身上后发生的故事。

四、《簪中录》

作者侧侧轻寒创作的一部古代言情小说。讲述了唐朝懿宗年间,名闻天下的女探黄梓瑕混迹于皇子之中身背谋害全家罪名的破案。在风起长安的段段情谜中,书中描写了女神探黄梓瑕眼中的大唐社会风情长卷,通过调查案情终于洗清冤屈成为了夔王妃的曲折离奇经历。

五、《春日宴》

《春日宴》讲的是丹阳长公主李怀玉被皇帝下令赐死,穿越成了白府的四小姐,之后认识了紫阳君江玄瑾,两人在复仇与寻找真相的过程中,演绎了一段甜蜜与催泪交织的动人故事。