2014年世界杯在哪个国家

休闲娱乐达人TT

2014年世界杯在巴西举行。

2014年巴西世界杯是第20届世界杯足球赛。比赛于2014年6月12日至7月13日在南美洲国家巴西境内12座城市中的12座球场内举行。这是继1950年巴西世界杯之后世界杯第二次在巴西举行,也是继1978年阿根廷世界杯之后世界杯第五次在南美洲举行。

本次世界杯共有32支球队参赛。除去东道主巴西自动获得参赛资格以外,其他31个国家需通过参加2011年6月开始的预选赛获得参赛资格。

巴西旅游景点

1、伊瓜苏大瀑布国家公园伊瓜苏大瀑布位于阿根廷与巴西边界上伊瓜苏河与巴拉那河合流点上游23千米处,为马蹄形瀑布,高82米,宽4千米,平均落差75米。伊瓜苏瀑布的名字源于瓜拉尼语,印第安人的瓜拉尼语称该瀑布为“伊瓜苏”,“伊瓜苏”在瓜拉尼语中意为“大水”。

2、面包山此山因形似法式面包而得名。位于瓜纳巴拉湾入口处,是里约热内卢的象征之一。面包山山高396米,登上山顶可将里约全景尽收眼底。与面包山为邻的有两座略低的山峰——狗面山和乌尔卡山,均为215米高。

3、科帕卡巴纳海滩科帕卡巴纳海滩被称为世界上有名的海滩,海岸沿线长达4.5公里,海水蔚蓝,浪花雪白,沙滩洁净松软,加上终年气温适宜戏水,游人络绎不绝。

巴西里约热内卢科帕卡巴纳海滩被称为世界上有名的海滩,海岸沿线长达4.5公里,海水蔚蓝,浪花雪白,沙滩洁净松软,加上终年气温适宜戏水,游人络绎不绝。