iphone14用20w还是30w快充好

叫我靓仔爱娱乐

苹果14用30w充电器好。

按正常的逻辑,肯定是支持MagSafe快充的MacBook Pro 140W充电器是充得最快的,但测试结果却令人意外,140W USB-C充电器实际的峰值快充功率仅达到25.99W,速度仅仅比5W/ 10W / 18W / 20W的充电速度快,与30w到96w的充电头的充电速度相当。

注意事项:

从最终的测试结果来看,基本上30W充电头就可以启动9V3A档位,达到手机能支持的最快充电速度。这个情况基本与iPhone 13 Pro Max一致,也就是用30w的PD充电头就可以达到半个小时充到50%,两个小时左右充饱电。

性能:

iPhone 14搭载6.1英寸OLED屏幕,配有蓝色,紫色,午夜色,星光色,红色五款颜色,长度约146.7mm、宽度约71.5mm、厚度约7.8mm、重量约172g。

iPhone 14搭载苹果A15六核处理器,支持车祸检测、卫星通信等功能,后置摄像头为1200万像素主镜头+1200万像素超广角镜头,前置摄像头为1200万像素,支持光像引擎、深度融合技术、智能HDR4、人像模式等功能。