什么东西永远吃不饱?脑筋急转弯

天然槑17
什么东西永远吃不饱?脑筋急转弯
空气,你每时每刻都在吃!可你还是要吃别的!
什么东西人们在不停地吃它,却永远吃不饱? [答案]
空气。
什么东西永远吃不饱
空气
什么东西会永远吃不饱。
香菸。

什么东西永远吃不饱
时间是最好的良药,随着时间的推移,一切都不再如最初那么刻骨铭心,调整好心态,生命短暂,青春有限,你不会有太多的时间去等待去追忆去痛苦,平常心面对一切,你将会有更多的精力面对未来!忘记是更为深刻的记忆。所以,不要刻意的去忘记,每个人都有自己的路程,路程中会出现各种各样的过客,每段感情每段经历每个人都是生命留下的印记,不论回忆是美好的还是痛苦的,都是已经发生的,学会感谢生命中每个曾经相遇或离别的人。 学会遗忘,并不是很轻松就做到的,因为许多忘不掉的悲哀、耻辱是刻骨铭心的。那么,就需要我们用一颗平常心去对待问题。既然发生了,就注定无法挽回。当你在为错过太阳而流泪时,你也将错过群星。 当你失落、悲伤的时候,最好学会遗忘。不要在乎脚下的路,前面的风光更迷人。过去的就过去了,但是留下的是最美好的回忆,为什么要刻意去忘记呢.虽然不能和他在一起但是,你们有着美好的回忆,我相信他也会把你们美好的回忆永远留在心中的,爱一个人就是要他幸福,要他开心,但是他幸福的前提是你幸福吗,你开心吗,做自己想做的事情,幸福与不幸福都在自己的心里,等到时间慢慢的过去了,你找到了你的另一半的时候,你就会把你们的回忆放在心底,把你的祝福也同样用回忆带给他,过去的就让他过去,短暂的心痛是难免的,但是不要让自己刻意的忘记什么,那样会更痛苦,只要自己认为自己是幸福的那自己永远都是幸福的.
脑筋急转弯什么东西永远吃不饱呢!
吃亏
什么东西不停地吃,却永远吃不饱?
告诉你一个轻松的减肥方法,不用吃药不伤身体而且可以美容哦!!!我自己试过,一个星期就瘦了5斤,而且没有长小痘痘,面板依然水嫩嫩!! 早餐:一根黄瓜+一杯豆浆 午餐:两根黄瓜+两个白水煮鸡蛋 晚餐:一根黄瓜+一个白水煮鸡蛋 记得要多喝水呀!!!!效果很好的!!!! 我前几天看电视学到一个减少食欲的方法,那就是把食指的第一个指节和第二个指节和中指的第一个指节和第二个指节用皮筋缠住,说就可以减少食欲,据说很多模特都用这个方法,还有一个就是吃饭钱喝水,这个道理很简单,喝多了水就没有饿的感觉了,就可以减少饭量,那你就可以只吃菜的青菜,可以不吃肉嘛,如果汤很油可以把汤上的油撇掉再喝,这都是我自己总结的,没有复制别人的答案。 如果是脑筋急转弯的话是空气 ,
什么东西人永远吃不饱
空气
什么东西人们在不停的吃它,却永远吃不饱?猜一生肖 10分
应该是龙,因为他吞云吐雾,我们呼吸需要这些,但是永远不饱,很多人说是猪肉,会撑死人人的嗨还能说明不饱吗
什么东西人们在不停地吃它,却永远也吃不饱?是什么生肖
猪猪猪。。