把什么变成了什么造句?

顺心还婉顺的君子兰5882
造句:能用什么把什么变成什么,把什么化成
我们能用冰箱把水和果汁变成冰棒,再从冰箱里拿出来,把冰棒化成水。
我把什么当成了什么造句

妈妈捡到一只受伤的流浪小狗,我把它当做家庭的一个成员,

细心地照顾它。

希望 能帮到你
什么从什么把什么造句
①一直以来小徐从心里把哥哥当作学习的榜样。②小徐从不把妈妈的唠叨放在心上。
造句什么把什么了
1. 母爱就像小船,把儿女载向成功的彼岸.

2. 他执法不徇私情,大义灭亲地把儿子送入法庭。

3. 好母亲把儿子当朋友,坏母亲把儿子当情人。

4. 这幅画把儿童天真活泼的神态描绘得惟肖惟妙。

5. 我希望大家把儿童健康当作幼稚园里面第一重要的事情,幼稚园教师应当做健康之神。

6. 他忍辱负重,终于把儿子抚养成人了。
把什么被什么但什么造句
1、大海把被它们分割的地区又连接起来。

2、人民武警官兵齐心协力克服重重困难终于把被困群众救出来了。

3、我们全社会的价值判断也出了问题了,把骗、把被骗当做可笑,把骗人当成成功和胜利,这个就是道德判断和价值判断上出现问题了,这是全民族的问题。

4、我们要把被”四人帮“颠倒的历史从新颠倒过来。

5、才一个钟头,妈妈就把被孩子弄得乱七八糟的家整理得井井有条。

6、法院把被告送交警答辩状的时间延长了14天。

7、当研究人员把被调查者道歉的次数和他们认为自己冒犯别人的次数放在一起比较,结果发现两性之间不存在差异。

8、他半醒半睡地去摸那个钟,设法把响铃关住,然后又把被子拉过来盖上。

9、放开你的结果,半夜你把被子踢开,而我要陪你感冒。顾漫

10、每颗金星都代表着10次冠军头衔,如果把被剥夺的那两次冠军头衔算进来的话,再夺得一次联赛冠军,斑马军团的联赛夺冠次数就将达到30次。
描写大自然的把什么变成什么因为什么造句
大自然的把一坨屎变成泥土因为屎壳郎生物的分解作用。

大自然,大自然是你种出大树,是你种出鲜花,是你美化世界,是你创造了动物,我们感激你,我们敬佩你,我们最爱你!可是,还是人类捣毁了你,我们会付出一切代价,来找回你!我们爱大自然!
什么的把怎么造句
他愤怒的把东西摔在地上,愤然离去,留下不知所措的大家。

我高兴的把母亲拥抱起来,我的成功离不开她的耐心教会。

我们兴奋的把教练擡起来,他是我们最大的功臣,最大的动力。