数码管在proteus的“哪个库”里面

比不比不比

数码管在proteus的“Optoelectronics”元件库中。

具体操作如下:

1、打开“proteus”。

2、点击做的的“P”符号或者按下键盘的“P”,可以跳出元器件界面。

3、在右侧选择“Optoelectronics”。

4、下拉列表,可以看到很多数码管,以基础的“7SEG”为例子,找到“7SEG-BSD”。

5、点击右下方的“OK”。

6、在“DEVICES”栏即可找到刚加进来的“7SEG-BCD”数码管,并点击以选择。

7、在画布上点击,即可加入数码管。

深圳市兴威帆电子技术有限公司