《高德地图》历史导航记录查看方法

玫瑰花园2333

使用高德 地图 的过程中,用户的每次 导航 都会被记录下来,后期用户可以查看自己之前导航的线路,以及驾驶情况等等相关的信息。高德地图导航记录怎么查找?这里我就来为大家介绍一下历史导航记录的查看方法。

高德地图导航记录怎么查找?

1、打开高德地图,点击左上角的一个自己的登陆头像,之后会进入一个新的页面。

2、在新的页面中,我们可以看到在最上面一排中有一个工具箱的东西, 点击工具箱

3、工具箱中是很多使用工具,在下方我们可以看到一个“驾驶成就”, 点击驾驶成就

4、之后我们就可以在里面看到我们以前的行车记录,就是之前每次导航的都可以查看。

5、点击单次还可以查看单次,可以查看自己有无急转弯,急刹车,急加速等等行为。

6、在导航结束之后我们可以查看的驾驶成就,查看自己是否驾驶完美,之后提高自己的驾驶技术。