癫痫病能治愈吗?

我现在是一名学生,现在在读研究生。性别男。24岁。16岁患有癫痫病。从小学到初中和别人没什么异样,我是个男孩,喜欢玩,喜欢打架,成绩一直平平,到初三的时候觉得自己应该认真... 我现在是一名学生,现在在读研究生。性别男。24岁。16岁患有癫痫病。
从小学到初中和别人没什么异样,我是个男孩,喜欢玩,喜欢打架,成绩一直平平,到初三的时候觉得自己应该认真学习了。后来我的成绩分到重点班,成绩排前几名了,中考也考上了一所普通高中。
在 我读高一的体育课和同学一起打乒乓球时,突然人有点不舒服,自己突然倒在地上,有抽经、吼叫和口吐白沫等和癫痫一样的症状,发病期间不知道自己发病过程。 发病前一刹那会感觉自己有多种意识,自己有时会去挣扎,也有争夺赢自己意识到时候,就没有发病。得病原因不清楚,做了很多检查没有找到原因。可能是自己开 始认真学习了,用脑也增加了(自己认为用脑过多导致,可能以前本身就患有)。别人认为是我一岁时候生病了,医生注射了青霉素,可能我对青霉素过敏,打完 后,抽搐,妈妈跪在地上求医生抢救,后抢救过来。还有人认为,我初中时候摔过一次,摔得脸都破了,没有按时治疗。还有版本说我奶奶信佛五六年后,突然想开 荤,在我的房间里开的荤,恰好那年我发病。
刚得这种病我心里也很难受,不理解为什么。我以前都是这样生活,自己身体挺好的,怎么突然就这样了呢? 我看到爸爸妈妈为我急,为我寻医,为我找药,我心里很难受。去湘雅医院,最近做检查是2009年7月底,做了核磁共振,没有找到原因。也寻找土方子治病, 吃过中药、西药,现在在吃一种进口药。我在想是不是发病后检查是不是更好的查找原因。但是我立医院很远,即使到了医院也要排队,请问医生您有什么高见。
我现在已经患病8年了,发病次数稍有减少,去年发病7次。今年发病2次了。我现在的心态也很好,这病是自然的来,我就让它自然的走。发病的那一瞬间,我有时会转移注意力,但是不能防止它不发生。
我想知道这癫痫病能治愈吗?
坷洛B8301
癫痫是一个顽疾,但并不代表无法治愈,根据患者脑神经元细胞受损程度,专业性的明确具体的病因,具体化致癫灶,进行一个有效的系统靶向修复,可以达到一个临床治愈效果!
所有抗癫痫药物都是通过降低大脑细胞兴奋性来抗发作,(儿童时期大脑细胞处于发育阶段,)如果长期用药容易导致脑细胞缺氧、水肿、记忆力下降、性格改变、反映迟钝。若长期反复发作,最终导致患智力下降,后期逐渐丧工作甚至生活自理能力!
因为癫痫发作主要由于大脑神经元细胞异常放电导致,异常放电出现是因为脑神经元细胞受损,那么恢复神经元细胞定位修复术使脑内微弱生物电以有序方式产生,彻底杜绝癫痫发作,就可以达到癫痫临床治愈
百度网友ee8623bce
癫痫是神经内科常见的疾病之一,只要是正规专业的医院,明确诊断,及时治疗,方法得当,80%左右的患者可得到完全的控制和治愈。
癫痫根本不是什么“不治之症”,而是治疗效果相当不错,之所以在老百姓和人民群众心目中形成癫痫是“不治之症”的原因有:
一、原来医疗技术落后,没能早期及时治疗;
二、由于社会经济、家属认识等方面导致癫痫患者没有得到正规的治疗。
研究表明,导致难治性癫痫多数情况是因为诊断不明确,治疗不规范,患者对抗癫痫药物依从性差等原因所致。
建议你到正规专业的医院积极治疗,日常生活中注意保养,预防一切诱发因素,绝对戒烟、戒酒, 防止激动或生气以及疲劳过度等;尽量少看电视, 少玩游戏机,少使用电脑、手机,不下棋、不打麻将等。
饮食上不要使用辛辣、生冷、油腻、含糖或盐较多的刺激性的食物。
枯燈de淒涼eh
承诺永远是不能实现的谎言。带着你虚情假意的眼神,和那张说谎永远不带错别字的嘴,消失在我的视线里。我们终于可以用陌生人的关系一辈子在一起了,其实我明白很多事情,在一开始就已经是错了,可是走到哪里?都是我们的过我掩上双目不忍目睹,1989我始终觉得“过去”是一个很美好的词。两个人无论最终能否走到一起,有一些疯狂的回忆总比空荡的旁白好。我和你也算有过过去,只是那些过去你不记得,我却在铭记生活平安宁静为好,只要能与你到老,再多都岁月我也愿意跟你
追答
址六匹
匿名用户
挺可怜的,我就告诉你一下吧,那个中国 人民 解放军 陆 军 预 备役师 医院不错,治好了好过癫痫病人,我们村里就有三个人得了这个病到那治好的,真是个好医院,那是家部队医院,去看看吧,咨询了解下