关于卖房子的专业知识

刺任芹O

需要具备以下条件:

1、熟悉房地产经纪行业的法律法规和管理规定。

2、熟悉房地产交易流程,能zhi完成较为复杂的房地产经纪工作,处理解决房地产经纪业务的疑难问题。

3、运用丰富的房地产经纪实践经验,分析判断房地产经纪市场的发展趋势,开拓创新房地产经纪业务。

4、指导房地产经纪人协理和协助高级房地产经纪人工作。

扩展资料:

注意事项:

不得有下列行为:

(一)捏造、传播房价上涨信息,或者与房地产开发经营单位串通,瞒报、投机买卖房号,操纵市场价格的;

(二)向交易双方隐瞒房屋交易的真实情况,低价买卖(出租)房屋,高价买卖(出租)房屋以赚取差价;

(三)以隐瞒、欺诈、胁迫、贿赂等不正当手段招揽消费者买卖或者强迫买卖的;

(四)泄露或者不正当地使用客户的个人信息、商业秘密,谋取不正当利益的;

(五)以交易当事人逃避房屋交易税费等违法目的,为同一房屋订立不同交易价格的合同提供便利;