adobe证书怎么考

天然槑17
adobe考证方法:
Adobe国际认证考试方法采用线上远程考试。
并且Adobe国际认证考试类型分为:选择题、实操题、配对题三种类型,软件知识、实务操作、职场情景模拟三个知识面。

扩展资料

  Adobe国际认证(Adobe Certified Professional 以下简称:ACP)是Adobe公司推出的国际认证,面向全球Adobe软件的学习和使用者,提供的一套全面科学,严谨高效的考核体系。

  Adobe国际认证科目:Photoshop认证、Illustrator认证、Premiere Pro认证、InDesign认证、Dreamweaver认证、Animate认证、AfterEffects认证。

  Adobe国际证书由Adobe全球CEO签发,获得国际接纳和认可,为企业的人才选拔和录用提供了重要的、科学的参考标准。Adobe国际认证代表了Adobe对使用者在某一个单科核心应用能力的认可,同时也反映出行业和教育界对使用者应用技能的要求。拥有Adobe国际认证的个人能在多个领域中,高效高质地完成任务和方案,它不仅可以极大提升从业者的.市场竞争力, 提高教学者的学术地位,更能够激发学生的学习能量,提升并验证他们的专业技能,增强就业竞争力。

SpringLearning

Adobe国际认证考试过程分为两个部分:答题部分(选择、判断及关联题)和任务部分(软件实操任务)。在每个部分前面都会有一个教程帮助考生了解考试的界面、布局和功能。

  • 每科考试总共有50分钟来完成考试,阅读教程的时间不占用考试时间。

  • 完成答题或任务部分后,系统会提供该部分的检查页面,以帮助考生了解答题时的标记情况。

  • 考试答题中的 「重置任务」按钮将会初始化试题的选项或操作步骤,考试需重新完成答题。注意:重置任务不会重置考试时间。