为什么女生比男生成熟的快?

帐号已注销
这些年姐弟恋越来越多的原因有以下:
1.女生的硬件条件近年来越来越好,尤其是工作能力和赚钱能力越来越强,所以择偶标准就不再以物质经济为主,更多的是看这个男生是否能给自己提供外形/基因价值或情绪价值。而能给到这些的很明显不是比自己大的啤酒肚熟男,往往年轻一些的弟弟更注重自己的外形管理和给姐姐日常情绪价值的供给。
2.部分男人的择偶标准对家境和经济的要求相对比从前更多,尤其是婚姻,会适当撇除恋爱中所需的感觉,把爱的成份会削弱到最低,更多的是势利性和务实性。而姐姐一般比妹妹经济好一些,所以有些男生把DNA里刻的大男子主义暂藏在内里,会选择一些经济不错的姐姐,只为了自己的婚恋需求得到满足,为此他们可以做到有限度的包容。
3.还有一个事实是,事业有成的优秀女孩子普遍晚婚,大学毕业后、考研、考证、工作、升职…这一系列升级怎么也还需要个五六年才能出来考虑终生大事,这期间忙于工作和各种提升,抱着宁缺毋滥的想法,一直等自己反应过来发现身边同龄又条件不错的男人要么有女友要么已经结婚生子了,年龄大的男人清高自傲还一大堆未知问题,于是弟弟群体就成了最佳选择。
4.姐姐们的魅力在某些层面上要比一些不经世事的妹妹更有味道、尤其具备优雅气质和知性韵味。尤其是有头脑、情绪稳定、温柔娴静,性格又不强势善解人意的成熟姐姐,更容易吸引一些渴望深度交流和被理解的轻龄男。会让他们有一种找到迷人温暖的归属感。高质量姐弟恋是互相交换能量价值,不一定能达到势均力敌,但一定是各取所需。
最后一句,一个人的人格成熟,就代表着他/她的选择是多元化的,随之她的选择权就会变多。最后会非常精准的挑到自己的心之所向。 所以无论是哥妹恋还是姐弟恋,心理年龄才是最重要的。
帐号已注销
因为女人在子宫里,比男人更能吃,所以发育得更快。
因为发育快,所以比男人更加早熟。
30秒不ng

和女生的情志有很大的关系,现实生活中女生面对一些问题的时候能够更好的掌控好自己,或者是能够更好的处理好,所以说有很多时候他们表现的就会特别成熟一些。