关于英文的问题

我在美国,来了一周了,头发有些长,所以要去理发,但是我不知道怎样向理发师描述我的需要,毕竟美国人理发要求不一样,而且理发是很重要的,不想弄糟了,所以有专业的人,帮我筹划一... 我在美国,来了一周了,头发有些长,所以要去理发,但是我不知道怎样向理发师描述我的需要,毕竟美国人理发要求不一样,而且理发是很重要的,不想弄糟了,所以有专业的人,帮我筹划一下该咋说。我男的,想理碎发,不要太短,看着合适就行了,平时用会啫喱,头发喜欢立着。——不要只是翻译这段话,帮我看看怎么说顺口简单。 展开
一门心思搞学习
i've been in the US for one week and my hair is a bit little long that i wanna to cut my hair.But i have a problem to express what kind of hair style i want,because American's demand for hairstyles is different from this of Chinese. Hair cut is of great importance so i don't wanna to make it a mess.i want my hair messy cut,not too short,just in a proper length.i used to use gel,and my hair usually stand upward.
来美国一周了,头发长得有些长,我想把它剪掉。但是我不知道怎么样表述我想要剪的发型,因为美国人和中国人对发型的要求不一样。理发很重要,我不想把它弄得一团糟。我想要剪的是碎发,不要太短,合适长度就行。我经常使用啫喱,头发喜欢直立。

翻译成这样了,看看对你有没有帮助。
樱空星辰X1
那张照片去~让照着剪~肯定比自己讲描述的清楚