房价是越来越便宜了吗?

我是认真的忽悠

是的,现在房子越来越便宜了,但是依旧很多人买不起啊,很多空置房,我感觉房子现在那么便宜,应该是下面三个原因

第一个原因

目前政策上允许农村集体土地进入市场,这样一来供应的土地就多,必然会影响到土地价格的下降,自然也会影响到房价下降的连锁反应。

另一个原因

就是将来征收房地产税也只是时间问题,以后会对拥有多套住房的炒房者产生很大的打击,随着房地产税的征收必定会发布限售政策,不让房子上市流通,让房子回归到居住的属性,这也是房子那么便宜的一个原因。

第三个原因

咱们只需要细细品味就会发现,一些开发商在大声呼吁说,以后的房子还会涨价,如果现在不买以后就更买不起了,但是真正的有钱人反而手里面没有多少房子,倒是越穷的人越在买房,好不容易买过一套后,还没等缓过劲来又要筹划给孩子买一套,慢慢的形成的自然规律就是,越穷越买,越卖越穷,最后短短的一生都在为房子而奔波了,真是因为大多说人都有这样的心态,才造就了今天楼市的热度。