日语对不起怎么发音

远景教育17
问题一:日语对不起怎么说 对不起有很多种:下面为楼主介绍最常见的几种
ごめん go me n (对不起,多用于熟人或朋友之间)
ごめんなさい go me na sa i(对不起,比ごめん稍微郑重点)
すみません su mi ma se n(对不起,较郑重,多用于不太熟的人)
すまん su ma n (抱歉,较随便,用于亲人或朋友之间)
わるい wa ru i (抱歉,较随搐,多用于朋友之间)
这是都是很常用的“对不起”!相信楼主听到的是ごめん go me n ,这个在游戏和动漫里经常听到的!

问题二:对不起 的日语怎么说 用谐音 1.すみません
【音:su mi ma sen】
2.ごめんなさい
【音:go men na sai】
3.申(もう)しU(わけ)ございません
(这一种道歉的语气十分郑重,更含蓄些,通常在气氛比较郑重的场合使用)
【音:mou xi wa kei go za yi ma sen】

问题三:日语 为什么和对不起怎么说?用汉字把发音打出来。 为什么
1、どうして do si te 多息贴
2、なんぜ nan ze i 难择
对不起
1功すみません su mi ma sen 死咪妈神
2、ごめんなさい go men na sa i 国门那撒伊

问题四:对不起用日语怎么说的 常用的有三种:
1.すみません【音:su mi ma sen】
2.ごめんなさい【音:go men na sai】3.申(もう)しU(わけ)
4.ございません【音:mou xi wa kei go za yi ma sen】(这一种道歉的语气十分郑重,更含蓄些,通常在气氛比较郑重的场合使用)
还有两种比较口语、随意点的是:
1.ごめんね【音:go men nei】
2.(わる)いな【音:wa lu yi na】

问题五:日语对不起怎么说? 很多种
1ごめんなさい(go men na sa i)
2すみません(su mi ma sen)
3ごめん(go men)
4すまん(su man)
前面两种常用,
后面两种是对很熟的朋友用
2すみません(su mi ma sen)
最有敬意
希望能帮你啊

问题六:日语的对不起有几种说法,怎么说? 有好多种说法呢~从最随便的到最恭敬的~
ごめんね~(go me n ne)
ごめんなさい~(go me n na sa i)
すまん~(su ma n 多男用)
すみません~(su mi ma se n 多男用)
すいません~(su i ma se n 多女用)
申しUありません~(mo u si wa ge a ri ma se n)
申しUございません~(mo u si wa ge go za i ma se n)

问题七:对不起的日语谐音怎么说? 丝米妈塞恩

问题八:日语的对不起有那些说法及其区别 SI RI MA SAI 是日本人在生活中最常用的一句话。而且包活的意思很广泛。不仅有对不起的意思之外、人和人打招呼、问路、表示谢意・・・只要记住这个词、可以说用途很大。日语是:すみません。 KO MAN NA SA YI 日语是:ごめなさい。意思是对不起、请原谅。这是在道歉时使用的词。比如、碰人时、做了什么不检点的事时。可有时碰人时一句「SI RI MA SAI 」就完了的人很多。 KO MAE NE 不一定只是女性用、男性也用的人很多。它只是表示轻微遗憾的一句话。稍微有点什么事就以这句话代过去。比如、进门时没换拖鞋被老婆说了一句。马上回答:「ごめん、忘れちゃった」意思是不好意思、忘了・・」总之这个词比起「すみません」来用的不那么多、可也是经常用的。 谢谢!

问题九:日语对不起打扰一下中文发音 すみません!「司密吗赛恩」

问题十:日语“对不起”用中文怎么说? 私は申しUありません