螺纹孔深度怎么标注

成大文化17
问题一:标注尺寸时cad中螺纹孔深度 那个符号怎么标注出来? 这个符号在SolidWorks等软件有自带,绘工程图用时调出即可。在Auto CAD中是没有的,象表面粗糙度符号一样,要先画好,然后做成块储存好,用时调出。

问题二:螺纹孔深度标注 螺纹孔 M8×20 ,其中M8是指螺纹的大径为8,螺纹有效长度为20(对于孔指深度),盲孔螺纹的标注方式之一,表示对螺纹底孔深度没有严格的要求。也可以这样表示:M8深20 孔深30 ,当然也可以在图纸中直接标注尺寸。

问题三:solidworks工程图中异型螺纹孔的标注,如何把深度也自动标注出来? 10分 你对SolidWorks工程图一定基础都没有啊,有时间找找相关教程学习学习。
注解里面有个“孔标注”直接就会出现我图中的效果
在插入“模型项目”的时候也可以看见选择插入“孔标注”,很智能的一个命令,如果还想修改成其它格式,可以鸡过“工具”/“选项”来进行更多的修改。

问题四:工程图里螺纹该怎么标注? 这种螺纹标注都是以孔的方式来标注螺纹的。我平常常用的是剖开螺纹标注(涉及螺纹内孔及台阶孔,要是普通一个螺纹孔当然没这必要)。这时用孔标注行不通。而直接尺寸标注出来又只是个尺寸数值没有识别出是螺纹。下面通过特别的样式来达到这个目的

问题五:螺纹孔的图中标注的意思是什么 螺孔内径及其孔高的一些数据。据图:15为实际内螺纹高度(深度);20为包括实际螺纹加螺纹下的缓冲高度的总深度,

问题六:内螺纹深度如何标注? 可以直接在图上标注出来如M8X1-5h6h-S中的S表示短旋合长度,如果有特殊要求的话在剖视图上表骇出其具体长度。

问题七:m8螺纹孔图纸上未标注深度,该打多深? 根据材料不同而不同。一般地按下图中所示。

问题八:机械制图,不通孔深度标注方法 GB/T 1场675.2有示例,可以像你上面那样采用带箭头的简化标注。
当然,也可以直接标注深度,或者标成“6×Φ6深8”

问题九:工程图螺纹孔怎么标注 你到“工具”“选项”里面的“文档属性”上设置就可以了

问题十:请问在CAXA电子图版中怎样画螺纹孔和标注螺纹孔? 螺纹孔的一般标注方式: