淘宝里用银行卡付款,申请退款的话是把钱退到银行卡吗?

一秒的心痛9183

淘宝里用银行卡付款,申请退款的话是把钱退到银行卡吗?

是退到支付宝账户里
可以在支付宝账户 里点提现,可以提到自己的银行卡里。提现先得新增银行卡的相关资讯,(资讯包括姓名,卡号,办卡地点***银行***省***市或县***分理处)。支付宝认证和银行卡是同一身份证才可以提现的。不然没法提的。只能一一对应才可以提现的。
希望对朋友有所帮助 ,不明白的可以补充

用银行卡付款,申请退款后,钱退到哪里

亲,正常的支付宝交易,
“申请退款>退款成功”
原则上:哪儿来退回哪儿去
余额支付的退回余额
余额宝支付的退回余额宝
银行卡支付的的退回银行卡
如何检视
登入淘宝网>我的淘宝>已买到的宝贝
找到交易订单号,点选:检视退款,点选:检视钱款去向
登入支付宝>我的支付宝,点选小闹钟标识,检视讯息提醒。

淘宝用银行卡付的款申请退款 退哪里

你可以在我的淘宝那里,找到你退款成功的订单,点选退款成功,里面有个检视钱款,点选检视钱款,就可以知道大概什么时候到账,具体是退款到哪里的。
当时购买是用什么方式付款的就退到什么地方。
支付宝余额付款就退回余额,集分宝付款就退回集分宝。网银付款就退回网银。
网银一般要1天到5天内到账,不同银行到账时间不同。
信用卡支付的订单,退款成功后需大约3-7个工作日返回原信用卡,返回情况可联络银行进行确认。

网购银行卡付款后申请退款钱会退货银行卡吗

不一定,一般退款有两种情况,一个是退到支付帐号里,令一个是退款到支付的银行卡账号里!

银行卡付款的申请退款钱是到支付宝还是银行卡

淘宝退款都是退到哪里的呢,很多刚学网购或者是对网购不是很熟悉的朋友们总是对“钱”到哪里去了有些迷惑,下面我总结了一些自己的知道的,希望对退款到了支付宝,还是退到哪里(信用卡或者银行卡)去了不是很明白的朋友有点帮助! 一、使用信用卡...

淘宝购物银行卡付款 申请退款钱退回哪里

使用银行卡快捷支付没通过支付宝的话,就退回银行卡,如果是通过支付宝付款就退回支付宝

银行卡付款申请退款为什么会退到别人银行卡

呵呵,看来是心怀叵测。
申请退款>退款成功
原则上:哪儿来回哪儿去
余额支付的退回余额
余额宝支付的退回余额宝
银行卡支付的退回银行卡
如何检视:
找到交易订单号,检视退款>检视钱款去向
登入支付宝>我的支付宝>点选小闹钟标识>检视讯息提醒。
难不成人家替你付款,退款的钱落入你的口袋?别生是非

淘宝买东西银行卡付款售后申请退款,钱会退到哪里

退款成功后,系统会把钱退回到你之前只用支付宝付款的银行卡上。