2023年国剧盛典嘉宾有哪些

左手牵娱乐

2023年国剧盛典嘉宾有秦岚、杨蓉、蓝盈莹、毛晓彤、李晟等。

1、秦岚

秦岚与张嘉倪搭档出演《又见一帘幽梦》中的“汪绿萍”一角被大众熟知。参演于正导演的《延禧攻略》中的“富察容音”一角,因精湛的演技再次受到大众好评与喜欢。

2、杨蓉

杨蓉出演《大山的女儿》,饰演黄文秀一角,讲述来自广西壮族自治区百色市的黄文秀,从农村走出来,研究生毕业后毅然回到家乡扶贫,担任百坭村的第一书记,影片演绎一段催人泪下的扶贫故事,故事感人,全剧都是泪点。

3、蓝盈莹

蓝盈莹从《甄嬛传》中的浣碧一角走向荧幕,随后出演乘风破浪的姐姐,尽显多才多艺,整个人散发出活泼自信、乐观开朗的气质,深受大家喜欢。

4、毛晓彤

毛晓彤毕业于中央戏剧学院,凭借《甄嬛传》中的瑛贵人崭露头角,随后出演多部影视作品,如《三十而已》,参加多部综艺节目,如《新舞林大会》,展现出色的舞蹈功底,深受观众喜爱。

5、李晟

李晟因出演《新还珠格格》“小燕子”一角被大家熟知,在现实生活中与剧中的尔康扮演者李佳航成为夫妻,随后参加综艺节目《我就是演员》,《婆婆和妈妈》,凭借较好的演技深受大家喜爱。