元旦晚会开场白台词

老孙头聊娱乐00

元旦晚会开场白的台词有:

1、不是草长莺飞的三月,于是便没了欣欣向荣、万木争春的生机;不是烈日炎炎的夏季,于是便失却骄阳似火、烈日当空的热忱;也不是硕果累累的秋季,于是便没有了鱼翔浅底、鹰击长空的壮美画面。闲云潭影日悠悠,物换星移几度秋。不知不觉,新年的钟声即将再次敲响。

2、光阴似箭,岁月如歌。转眼间,我们已挥别了难忘而辉煌的2022年,迈进了更加令我们期待和憧憬的2022,回望2022,我们心里充满的是激情,是自豪,是刻骨铭心的记忆和留恋。

3、在这辞旧迎新的日子里,我们特举办这场文艺晚会,用我们的歌声和舞姿,用我们的热情与激情来表达我们的喜悦,传达对新一年的憧憬。

4、朋友们,为了表达难以自抑的喜悦,迎接越来越近的春天,让全市人民沉浸在欢乐、祥和的氛围中,元旦节快乐。

5、台历翻去最后一页,刚刚迈越的365个昼夜,彷佛是365个台阶,还横亘在未及尘封的历。再度回首,曾让我们痛心疾首的挫折,让我们雀跃欢呼的成绩,早已留在记忆深处。现在,春已归来,今晚就让我们乘着着歌声的翅膀,自由飞翔!

6、站在新一年的门槛,回顾2022年,我们有太多感慨;今晚,我们齐聚这里,用歌声传唱出我们的快乐与感动;今晚,我们齐聚这里,用舞姿表达出我们的幸福与欢喜;今晚,就让我们用青春的金线编织成如锦岁月,就让我们用燃烧的信念编织成遐思年华;今晚,就让我们用最纯净的笑容笑出一年的好运气,就让我们用最热烈的情感酿出一年的万事如意。

7、在过去的一年里,我们全校师生在校党委的正确领导下与时俱进、开拓创新,在创建学院工作中取得了历史性的飞跃。我们真诚的说一声”尊敬的各位领导,你们辛苦了!“

8、阳光普照举国春意暖;雨露滋润校园蓓蕾红。2022年,我们迎来了壮阔东方潮,奋进新时代的辉煌时刻。在这欢乐时刻,我们祝全校师生新年快乐,万事如意,事业有成。

9、在元旦佳节即将来临之际,学校在这里召开元旦文艺晚会,与各位领导,各位同学们欢聚一堂,共庆元旦佳节,共叙同窗情意。

10、时光荏苒,青春在这里绽放,为了理想我们在这里摩拳擦掌;岁月更迭,梦想依然灿烂,美好的理想在这里放飞。