三亚有什么好玩的地方

小Z看汽车

三亚好玩的地方有蜈支洲岛、亚龙湾热带天堂森林公园、南山文化旅游区、亚龙湾、天涯海角。

1、蜈支洲岛是三亚乃至全国的“最佳潜水基地”,岛上不仅有多处观光景点,还有众多海上娱乐项目,老少皆宜的贺岁大片《私人订制》更是将蜈支洲岛选为重要的取景地,蜈支洲岛以其自然天成的热带风光和独树一帜的海岛风情,享誉全国。

2、亚龙湾热带天堂森林公园总面积1506公顷,是按照国家森林公园规范要求开发建设的三亚市第一个森林公园,是海南省第一座滨海山地生态观光兼生态度假型森林公园。

3、南山文化旅游区是一座展示中国佛教传统文化的大型园区,内部景点繁多,但108米海上观音是当之无愧的亮点之一。

4、亚龙湾被誉为“天下第一湾”,是个放松休闲、享受美食、体验水上项目的好地方。

5、这片海滩上耸立着许多形态各异的岩石,很多岩石上刻有古今名人留下的字。其中最有名的是分别刻有“天涯”和“海角”的两块巨石,它们也一直被视为爱情的象征从而成为三亚的标志性景观之一。

wee旅
专注海岛旅游出行的玩法平台, 主推定制游,一站式解决全球海岛旅游出行问题
1.蜈支洲蜈支洲旅游区是5A级景区,位于三亚市海棠湾,总面积148平方公里。拥有丰富的水下生态资源和“四栖”玩海的完整水上运动产品体系。2.亚龙湾热带天堂森林公园亚龙湾热带天堂森林公园位于亚龙湾国家旅游度假区。该公园位于国际滨海生态旅游和生态度假森林公园内,被专家誉为第三代森林旅游产品的典范。3.亚龙湾亚龙湾的水蓝而清,沙洁白如玉。海水年平均温度22-251℃,一年四季都可以游泳。由于这里的水质从一开始就得到很好的保护和维护,生态环境极佳,被《国家地理》杂志评为中国八大海湾之一。

马尔代夫报价咨询 免费

10年马尔代夫专家为您服务

¥3999

    • 马代游咨询