网易云怎么看歌词

熙熙爱看武器

网易云看歌词的方法:

首先打开网易云客户端,进入网易云音乐首页;点击首页上的音乐按钮,进入我的音乐页面;点击本地音乐,进入本地音乐曲目页面;点击一首音乐,进入音乐播放页面;如果未进入音乐播放页面,则点击底部播放的栏进入播放页面;点击播放页中间的磁盘图标,即可打开歌词页面。

网易云音乐,是由网易开发的音乐产品,是网易杭州研究院的成果,依托专业音乐人、DJ、好友推荐及社交功能,在线音乐服务主打歌单、社交、大牌推荐和音乐指纹,以歌单、DJ节目、社交、地理位置为核心要素,主打发现和分享。

网易云举办的活动:

1、音乐加油站

2014年7月2日,网易云音乐在杭州地铁定安路站设立“音乐加油站”展台,提供100台装有网易云音乐APP的iPod touch供来往行人免费“借用”借用人不需要登记任何信息,只需在下班时将Touch和耳机放回原处。

对网易公司的这个活动,浙江大学教授沈爱国说,无论从推广产品还是新闻营销的角度说都很聪明,活动的真实目的是商业推广,但无意之间验证了市民诚信,检验诚信需要一个载体,这是一个讨巧的计划。

2、石头计划

2016年11月23日,网易云音乐启动“石头计划”的独立音乐人扶持计划,从推广资源、专辑投资、演出机会、赞赏开通、音乐培训、音乐人周边、音乐人指数体系等七大方面对独立音乐人进行支持。

3、云梯计划

2018年,网易云音乐推出“云梯计划”,扶持包括音乐人、视频作者在内的原创内容创作者。通过广告分成、原创内容激励、自助数字专辑售卖、音乐人资源推广等一系列产品功能的创新改进和运营机制的制定,扶持广大内容创作者。

以上内容参考:百度百科—网易云音乐