小沈阳东北的冬歌曲

好好新星闻

小沈阳《东北的冬》歌曲是电影《猛虫过江》片尾曲,由小沈阳演唱,由著名音乐人大平作词作曲、金牌制作人金志文制作。

动作喜剧电影《猛虫过江》是小沈阳导演处女作,众多喜剧明星加盟,纯正东北风格制造,讲述了两位农村青年进城继承巨额遗产而引发的爆笑喜剧故事。电影发布的片尾曲MV中,展现了电影中东北雪国的热闹场面,最寒冷的环境、最开心的片场,制造出最爆笑的纯正东北喜剧。

歌曲鉴赏:

由星皓影业出品的动作喜剧电影《猛虫过江》将于6月15日正式登陆全国院线。该片由小沈阳首次执导并主演,潘斌龙、宋芸桦、热狗、金士杰、刘桦、肖央、杨树林、胡明、曹瑞、李立群等众多实力派爆笑助阵。

片方发布电影片尾曲《东北的冬》,小沈阳变身rocker演绎东北喜感摇滚,金志文作为制作人全程监制。全新改编的《东北的冬》为电影注入朗朗上口的喜感,东北人天生的幽默夹杂在一连串的土话中扑面而来。