好看的凶杀破案电视剧

帐号已注销

好看的凶杀破案电视剧有:《心理罪》、《法医秦明》 、《火星生活》、《暗黑者》、《信号》、《非自然死亡》 。

1、《心理罪》:《心理罪》是根据作家雷米的同名系列小说改编拍成的网剧,由陈若轩和王泷正主演。

2、《法医秦明》:《法医秦明》至今已经有了四部网剧诞生,但是不可否认的是最经典、最好看的还是张若昀主演的作品。

3、《火星生活》:这部剧是翻拍自2006年在英国上映的同名电视剧,虽然是一部翻拍剧,但是质量并不低,就算是看过原版,也丝毫不影响对这版的喜爱。

4、《暗黑者》:《暗黑者》也是一部系列剧,至今已经上映了三季了,但还是第一季反响最热烈也最好看。本剧的情节夹杂着惊悚,也夹杂着幽默,郭京飞还是延续了自己的喜剧风格,使本剧变得更加有看点。

5、《信号》:《信号》增加了很多剧情反转,会更加烧脑一些。