iphone通讯录怎么转移到新手机

游戏小达人oo

打开手机“设置”,在设置中点击AppleID。进入AppleID后点击“iCloud”,在iCloud中找到通讯录并打开。再在新手机上登录相同AppleID,在弹出的iCloud中点击“合并”即可。

现在是新旧手机飞速交替的时代,更换手机也逐渐频繁。换手机也就意味着面对着一台空白的手机,而旧手机上的数据怎么转么转移到新手机上,是一个重要的问题。

iCloud作为苹果的一项云端备份产品,虽然免费备份的空间只有5G。但是通讯录所占用的空间是极小的,所以在旧手机上可以开启iCloud将苹果手机通讯录导入新手机上。

通讯录简介

通讯录一般指在日常生活中用笔记录,也在手机,电脑,电子字典等电子产品中拥有这个功能。通讯录作为通讯录地址的书本,当今的通讯录可以涵盖多项内容。

通讯录作为通讯录地址的书本,当今的通讯录可以涵盖多项内容。如姓名、电话号码、单位电话、移动电话、传真号、电子邮件、QQ、MSN、个人主页、公司、街道、邮编、生日、大头贴、车牌、银行账号、俱乐部名称、爱好等等。

通讯录也可采用纸张印刷,然后装订成册。显示每个人的联系方法,地址等,称之为通讯录。本册通讯录分为简装和精装两种,精装通讯录可用皮革或真皮做为通讯录的封面,可以长期保存。适合企业通讯录,同学通讯录,大学通讯录等。

以上内容参考:百度百科—通讯录