3d吊顶怎么做

美丽家居进行中

3d吊顶具体做法步骤如下:

1、在CAD软件中或者手画也可以,以此设计好吊顶,吊顶应该有灯的,那么形式多样,有灯槽、灯孔,射灯、吊灯;灯槽结构:长的宽的,凹进凸出。

2、把制作好的CAD导到3D里,或者根据你手画的图直接在3D里建模,正常情况下,如果吊顶是圆的椭圆的,较为规则的几何形体,你就用这里头的工具创建就好了。

3、建好模型后,需要要打虚拟的灯光,以及打上摄像机,同时赋予所建物体的材质。

4、渲染就可以了,之后就是保持。

3d吊顶怎么样?

1、这类产品创建于2013年,是一种新兴的行业,同时它也承担着居室空间吊顶美化的功能,它与传统吊顶的区别在于造型布局、工艺要求、质料选用、安装流程等各方面要求更高。

2、从质料方面来讲,它是不存在金属质料的,比方说铝板,充分考虑到家装中与金木水火土的相容性,另外它所采用的全是新型环保装饰材料,而在安装结构方面,3D吊顶也具有模块化快速安装的特点。